+7 (812) 938-78-75
+7 (812) 322-65-68

История двадцать вторая. Почему у нас нет футболок с Шевчуком

16.02.2017
Теги
ДДТ


В группах есть специальные люди, занимающиеся имиджем и раскруткой. Но все решения проходят через лидера, и иногда они бывают неудачными.


Например, у “ДДТ” не было никакой атрибутики, вообще не было! У меня работал сын Юры - Петя. Хороший парень, простой. И вот Юра спрашивает: “Как там наша атрибутика продается?” Петя говорит: “Никак”. Тот: “Как, почему?” - “Потому что нет ни хрена”. И Юра на каком-то концерте завел со мной разговор на тему “Что делать?” Я говорю, что можно начать с простого - спички, еще что-нибудь. А у Юры бывает такое: он серьезно начинает думать. Говорит: “Спички? А если какой-то подросток зайдет, а тут спички…” Я отвечаю: “Ну ты, блин, даешь! Можно CD диском перерезать человеку горло”.


В последние годы Шевчук категорически запретил свой лик изображать на футболках. Он говорит: “Я не могу разговаривать с человеком, у которого на футболке мое лицо. Я себя чувствую не в своей тарелке”. Да, это мнение имеет право на существование. Можно просто написать “ДДТ”, потому это “ДДТ” - это и есть Шевчук, но для фанатов нужно лицо".


Вы читаете рубрику «Леонид Фридман рассказывает»:
История двадцать вторая. Почему у нас нет футболок с Шевчуком
Краткий обзор будущих шедевров.
Читать далее
Опубликован окончательный список участников.
Читать далее
Леонид Фридман продолжает радовать нас своими потрясающими историями, вызывая улыбку и чувство доброй зависти. Сегодня его рассказ - о знакомстве с самим Иэном Гилланом.
Читать далее