+7 (812) 938-78-75
+7 (812) 322-65-68

Интервью с лидером "Бони 'НЕМ" - Кириллом НЕМоляевым

02.03.2017


Вопросы К. Немоляеву

Castle Rock:

Кирилл, скажи пожалуйста в каком формате сейчас существует ансамбль металлического шлягера Бони ‘НЕМ? Это только живые выступления? Планируется ли в ближайшее время выпуск нового материала(альбома) или может быть какой-то интерет-релиз?

Кирилл Немоляев:

Да. Это только живые выступления. По нынешнему состоянию музыкальной индустрии выпускать новые альбомы экономически невыгодно. Нами записано и выпущено 13 альбомов. Вполне достаточно. На данный момент проект существует исключительно благодаря нашему директору Эмме Симонян и ребятам из группы “КОМА”.




Castle Rock:

Расскажи для тех, кто не в курсе в двух словах о твоём участии в интернациональном проекте Forces United. Какие музыканты в нём задействованы? Будут ли концерты или это только студийный проект?

Кирилл Немоляев:

В 2-х словах FORCES UNITED – это творческая лаборатория, с участием лучших музыкантов и вокалистов со всего мира, где я занимаюсь написанием музыки и продюссированием. По состоянию на сегодняшний день это только студийный проект. Вышло уже 6 альбомов. Всю информацию можно почерпнуть тут https://vk.com/forcesunited, и вот тут https://vk.com/kirill_nem


Castle Rock:

Как мы знаем, ты в очередной раз участвовал в качестве продюсера нового альбома группы “CЛОТ”. Не считаешь ли ты, что достигнут потолок в развитии группы. На твой взгляд они уже заняли свою нишу или есть перспектива развития?

Кирилл Немоляев:

“СЛОТ” – это концентрат, везувий музыкальных идей и мыслей. Единственная российская группа, со своим творческим лицом, не уступающая мировым стандартам. Среди лавины кала из всяких Чайфов, Сплинов, ДДтов, Кипеловых, и т.д.

Без какой-либо медиа поддержки, “СЛОТ” успешно лавирует уже 15 лет. Каждый раз перед нами задача записать еще один лучший альбом, и только время даст ответ на вопрос получится ли это снова.


Castle Rock:

Какие из множества проектов на радио  в которых ты принимал участие сейчас активные?

Кирилл Немоляев:

Работаю на радио «Чипльдук». Под различными псевдонимами веду множество программ. Около 10, наверное.




Castle Rock:

Что за интересный проект, окутанный тайной, над которым вы работаете вместе с Ольгой Дзусовой - рок-опера “Мавзолей”? Дата выхода?

Кирилл Немоляев:

Дата выхода рок-оперы «Мавзолей» может быть только одна - 7е ноября. Это будет мрачное и безжалостное произведение. Кровавая бойня. 16 убийств и одно самоубийство.



Castle Rock:

Кроме этого над чем сейчас работаешь?

Кирилл Немоляев:

В рамках проекта Forces United весной выйдет англоязычный пауэр-прог альбом вокалиста “Эпидемии” Евгения Егорова. К нему я написал музыку вместе с Костей Селезневым  и спродюсировал. Женя поет в совершенно разной манере и, я думаю, что многие будут изумлены. Также в рамках Forces United практически готов акапелла-альбом финалиста конкурса «Удивительные люди» Бориса Голика. Это музыкант космического уровня.



Castle Rock:

Пожелания нашим читателям?

Кирилл Немоляев:

Не забывать о том, что музыку нужно слушать ушами. И желательно ничем посторонним в это время не заниматься. Всем привет!


Castle Rock благодарит Кирилла Немоляева за интересное интервью.  


Вопросы задавал Дмитрий Shaten

Фотографии: Ксения Калинина

Вы читаете рубрику «Мир Castle Rock»:
Интервью с лидером "Бони 'НЕМ" - Кириллом НЕМоляевым