+7 (812) 938-78-75

Почему URIAH HEEP до сих пор не в Зале славы рок-н-ролла?

16.11.2020
Теги
Uriah Heep

uriah1.jpg

Есть вещи, неподвластные моему пониманию. Например, кто и как попадает в Зал славы рок-н-ролла. Со мной солидарен гитарист URIAH HEEP Мик Бокс, который недавно в интервью так ответил на вопрос, почему эта легендарная команда до сих пор туда не введена: "Это смешно, но факт. Однажды мы проводили тур по Европе, а на разогреве у нас была группа THE ZOMBIES. И вдруг их номинировали, и они вошли в Зал славы. А мы нет. Я не думаю, что у них там есть какие-то особые правила, но какой-то распорядок, несомненно, существует. Похоже, что они каждый год выбирают незначительное количество номинантов. Потому что в нашем музыкальном бизнесе очень много прекрасных людей, заслуживающих так оказаться".

Интересно, что Мик не очень-то переживает по этому поводу и не особо стремится в этот Зал. Он говорит, что как будет, так и будет. Введут их в Зал – это хорошо, а нет – ну и ладно. По его мнению, попадание туда – это всего лишь очередная ступенька в карьере. Но гордиться они ею все-таки будут. Если это случится, конечно. 

Ну а мы давайте вспомним Кена Хенсли, недавно ушедшего в мир иной, и посмотрим что-нибудь старенькое. Например, этот концерт в Норвегии, состоявшийся в ноябре 2005 года. 


Вы читаете рубрику «Новости Рока»:
Почему URIAH HEEP до сих пор не в Зале славы рок-н-ролла?
Он был частым гостем и другом Castle Rock.
Читать далее
Скончался барабанщик Ли Керслейк.
Читать далее
Всех благ, дружище!
Читать далее
Леонид Фридман продолжает свои интересные истории о встречах с известными музыкантами в магазине Castle Rock.
Читать далее
На севере Голландии есть очень симпатичный город Лееварден, в котором ежегодно проходят сразу два рок-фестиваля.
Читать далее
Хенсли неоднократно приходил в наш магазин. Монике, супруге его, очень понравилась наша галантерея, она сумки себе выбирала, рюкзаки всякие покупала.
Читать далее
Еще про Хенсли. Это сейчас у нас двор заасфальтирован, а раньше была обычная земля, где разворачивались машины. Лужи до сих пор на асфальте умудряются стоять – без нивелира асфальтировали. И впечатление о магазине было уже не то. И пришел Хенсли – длинное-длинное пальто, длинный шарф, извазюкался, конечно.
Читать далее
Гиллан – мой кумир, просто кумир, Deep Purple – это все. Когда я познакомился с Гилланом, я был вне себя от счастья, а они тогда приехали вместе с Кеном – это было года через два после знакомства с Хенсли.
Читать далее
Кен Хенсли – это величина не меньшая и сделавшая для рок-музыки может быть, побольше, чем Мэнсон, потому что его время - это годы становления. Что касается человеческих качеств, то он очень приветливый, внимательный человек.
Читать далее