+7 (812) 938-78-75

Знакомимся с группой UMBILICUS

01.01.2022
Теги
Cannibal Corpse
Еще раз с Новым годом всех уважаемых читателей этого блога и покупателей магазина Кастл Рок! Да пребудет с вами Рок! 

Я все утро 1 января размышляю, с чего начать. Какой должна быть первая новость 2022 года? На самом деле новостные сайты сейчас пусты, все спят, но я все-таки нашел кое-что подходящее! 

umbilicus.jpg

Пусть новый год начнется с новой группы. По-моему, это самое разумное. Да и название у нее такое... не совсем новогоднее, но в тему. Группа называется UMBILICUS, что в переводе на русский означает... пупок. Ее основали барабанщик CANNIBAL CORPSE Пол Мазуркевич, гитарист Тейлор Нордберг (INHUMAN CONDITION, THE ABSENCE, FORE), басист Вернон Блейк из ANARCHUS и вокалист Брайан Стефенсон, известный своим участием в группах FORE и OLD JAMES. 

UMBILICUS были созданы от большой любви к рок-н-роллу периода конца 60-х и до начала 80-х годов. Мазуркевич говорит: "Последние двадцать лет я слушаю такие известные группы, как GRAND FUNK RAILROAD, BAD COMPANY и STEPPENWOLF, а также не очень известные группы, например, SIR LORD BALTIMORE и LUCIFER'S FRIEND. И чем больше я их слушал, тем больше я хотел играть такую ​​музыку. Просто играть чистый хард-рок!" 

UMBILICUS завершает работу над своим дебютным альбомом, у которого пока нет названия, и его релиз состоится в наступившем году. Небольшой тизер уже можно послушать для ознакомления. 



Вы читаете рубрику «Новости Рока»:
Знакомимся с группой UMBILICUS
Ее собрал барабанщик CANNIBAL CORPSE.
Читать далее
Необычный трибьют Тревору Стрнаду.
Читать далее
Вокалист CANNIBAL CORPSE выпускает сольник.
Читать далее
Релиз состоится в конце февраля.
Читать далее
И предлагает послушать первый сингл.
Читать далее
Но не в составе CANNIBAL CORPSE, а сольно.
Читать далее
Представляем десятку самых пугающих и отталкивающих обложек.
Читать далее
Фронтмен группы TWISTED SISTER рассуждает о коллегах и цензуре. По его мнению, далеко не каждую песню можно считать произведением искусства. Особенно, если она ничего из себя не представляет с художественной точки зрения.
Читать далее