+7 (812) 938-78-75

Знакомимся с новой группой BETWEEN WORLDS

30.06.2021
Теги
Metal Church
BETWEEN WORLDS.JPG

Ронни Манро, бывший вокалист TRANS-SIBERIAN ORCHESTRA, METAL CHURCH, создал собственную команду. Она получила название BETWEEN WORLDS, а ее музыкальную и жанровую направленность Ронни определяет как мелодический и хэви-пауэр-метал. Творческий процесс создания новой музыки идет полным ходом, и уже в начале осени, а точнее, 10 сентября, должен выйти дебютный альбом, написанный в соавторстве с Алессандро Дель Веккио, известным по работе с такими замечательными музыкантами как Йорн Ланде, Робин Маколи, Джефф Скотт Сото и многими другими. 

Уже доступна для прослушивания первая, ознакомительная вещь с этого альбома. Она называется "Between Worlds" и повествует о том, как иногда в жизни происходят неожиданные изменения. "Вы вдруг обнаруживаете, что не знаете, что делать, – говорит Ронни, – поскольку вы заблудились в тумане и не представляете, что вас ждет. По сути, вы застряли между мирами".

Смотрим видео и слушаем "Between Worlds".  



, этот альбом является обязательным для прослушивания поклонниками классического американского хэви / пауэр-метала. Первое превью альбома доступно сегодня с выходом сингла и видео на заглавный трек. «Песня 'Between Worlds' о том, как, когда происходят неожиданные изменения в жизни, как это произошло со мной и моей покойной женой. Вы обнаруживаете, что не знаете, что делать, поскольку вы теряетесь в тумане и действительно не знаете, что будет следующим. Так что, по сути, вы застряли между мирами ", - говорит Манро о первом сингле с альбома. Он продолжает: «Когда Але [ссандро Дель Веккио] связался со мной и спросил, не хочу ли я написать с ним несколько песен, я Я ухватился за него, потому что я очень уважаю его как музыканта, писателя, продюсера, инженера и так далее. Он все делает и делает это очень хорошо. Вот почему мы называем его «Маэстро». Когда я писал песни со своей стороны, я просто оставался верным себе и ничего особо не менял. Я всегда писал что-то о своей жизни и о том, через что мне пришлось пройти. Я считаю, что письмо очень очищает, и мне было и есть что сказать. В музыкальном плане я пишу то же самое. Алессандро и Пит просто написали то, что они чувствовали, и я действительно не могу сказать, как и на кого могут звучать эти песни, для меня они звучат как МЕЖДУ МИРАМИ, и я действительно с нетерпением жду возможности построить основу, которую мы с Алессандро начали ».


Вы читаете рубрику «Новости Рока»:
Знакомимся с новой группой BETWEEN WORLDS
Вокалист METAL CHURCH покончил с собой.
Читать далее
Он был вокалистом METAL CHURCH.
Читать далее