+7 (812) 938-78-75

Saint-Petersburg Ska-Jazz Review | 25.11.2016 | клуб «The Place»

12.12.2016

В последние выходные ноября мы направились в клуб “The Place” – там как раз выступал довольно интересный коллектив. Во главе названия – наш прекрасный Санкт-Петербург, плюс разудалые мотивы СКА и филигранность джаза – и это всё о них - Saint-Petersburg Ska-Jazz Review. Согласитесь, очень ёмкое название, которое полностью описывает музыкальную составляющую и общий настрой группы. На сегодняшний день - это целый маленький оркестр: гитара, клавиши, ударные, перкуссия, контрабас, в духовой секции 4 первоклассных музыканта – тенор-саксофон, баритон-саксофон, труба, и тромбон. Конечно, нельзя не упомянуть и об очаровательной певице – Маргарите Касаевой, которая является не только вокалисткой коллектива, но и автором некоторых песен.

В этот вечер мы услышали как и проверенные временем хиты So Good To Be True, Midnight Sushi и т.д., так и не меннее яркие композиции с крайнего на данный момент альбома “Elephant Riddim” 2015 года, который был представлен очень основательно (8 песен).

Инструментальные номера равномерно сменялись вокальными, когда на сцену под аплодисменты зрителей выходила Маргарита. Не обошлось и без столь любимых слушателями каверов - уже полюбившаяся тема из советского кинофильма "Усатый нянь", и совсем свежая вещь в репертуаре - бессмертный хит короля поп-музыки Майкла Джексона - Thriller. Лидер и основатель коллектива - Денис Купцов чётко держал ритм, а гитарист Сергей Ефременко как всегда остроумно шутил и подбадривал публику.

Отличный концерт. Дружеская атмосфера. Хорошая группа. Если вы ещё по какой-то причине не знакомы с творчеством Saint-Petersburg Ska-Jazz Review - настоятельно рекомендуем к ознакомлению. Смотрите наш фотоотчёт.

За предоставленные аккредитации Castle Rock благодарит Дениса Купцова.

Вы читаете рубрику «Отчёты с концертов»: