+7 (812) 938-78-75
+7 (812) 322-65-68

Что случилось c LEAVES' EYES?

12.11.2016


Бывшая вокалистка LEAVES' EYES Лив Кристин дала первое интервью после ухода из группы. Судя по всему, взгляды Лив и остальных участников на причины их расставания сильно различаются.

Группа утверждает, что они полюбовно договорились еще в январе, но Лив заявила, что ее уволили тремя месяцами позже. В ответ ее бывшие товарищи выложили в сеть информацию частного характера - протокол собрания группы, которое прошло в начале апреля. Там было сказано, что Лив стала жить со своим врачом сразу после того, как распался ее брак с Алексом Круллом, вокалистом этой же группы.

Лив возмутилась: “Что за хрень? Это моя личная жизнь! Я этого протокола даже не видела и тем более не подписывала! Это непрофессиональный поступок с их стороны - выносить внутреннюю информацию на всеобщее обсуждение. Они причинили мне серьезный ущерб”

Она продолжает: “Я и представить себе не могла, что участники группы будут обсуждать моего сына и мою частную жизнь в интервью и размещать эти сведения на сайте группы и в соцсетях. Это не делает им честь, в том числе и новой вокалистке. Я в шоке. Чего они на меня набросились?”

Гитарист LEAVES' EYES Тоссо Бауэр так прокомментировал решение группы опубликовать частную информацию о Лив: “Когда в начале января Лив и Алекс расстались, она хотела сразу уйти из группы. Но он убедил ее остаться, и они договорились, что не будут мешать личной и профессиональной жизни друг друга. Нам тогда казалось, что это хорошее решение. Но где-то с февраля ее новый жених-терапевт стал совать свой нос в дела группы. Говорил про нас всякие гадости и потом заявил, что он должен присутствовать на всех наших концертах, турах, и даже интервью мы без него якобы не можем давать. А ей сказал держаться от нас подальше. В марте она перебралась к нему жить, и тут всем стало ясно, что раскол не за горами. Так и вышло. Она еще хотела сама выбирать новую вокалистку, но мы сказали, что сами справимся. Все было открыто, втихаря никто ничего не делал”.

“В начале апреля мы собрались, чтобы обсудить текущие дела. Тогда мы вместе с Лив решили немедленно разойтись. Она сказала, что не может исполнять свои обязанности по личным причинам. Более того, ее адвокат прислал Алексу письмо, что ее дальнейшее участие в концертах невозможно. И мы ее отпустили без всяких обязательств. Вместе с ней составили официальное заявление для фанов и прессы. А теперь, к общему удивлению, она говорит, что все было не так. Какие-то тролли стали распространять в сети разную чушь про нас. Конечно, нас это сильно задело”.  



Новая вокалистка LEAVES' EYES Элина Сиирала уже записала в новом звучании три песни из последнего альбома "King Of Kings", которые вошли в ЕР "Fires In The North" (его релиз состоялся 7 октября).














Вы читаете рубрику « Про Рок»:
Что случилось c LEAVES' EYES?