+7 (812) 938-78-75
+7 (812) 322-65-68

Реюньон Eagles - а почему бы и нет?

26.09.2016


Скорее всего, изменения в голове Дона произошли после смерти Гленна Фрая, а точнее, после трибьют-концерта, которое Eagles устроили в память о нем. Гленн скончался 18 января, а в феврале, на церемонии вручения Грэмми Eagles сыграли “Take It Easy”, пригласив для этого Джексона Брауна, потому что эту песню они написали вдвоем: Браун и Фрай. Тогда в составе группы вышел весь ее классический состав: Дон Хенли, Берни Лидон, Тимоти Шмит и Джо Уолш. Браун пел, а Лидон сыграл соло на гитаре - точно так же, как он это делал в оригинальной версии.



Но в то время Дон Хенли еще не видел возможностей для дальнейшего сотрудничества. Сразу после церемонии он сказал: “Это было окончательное прощание. Я не думаю, что вы снова увидите нас вместе на одной сцене. Это конец, мы прощаемся навсегда. И не надо даже говорить об этом. У каждого из нас свои сольные проекты. Тимоти (Шмит) записал новый альбом, Джо (Уолш) играет с группой Bad Company. Мы прошли через трудный период, и теперь каждый идет своим путем и делает свое дело”.


И вот несколько дней назад в интервью одной канадской газете Дон Хенли совершенно неожиданно заявил, что у него уже есть готовый сценарий воссоединения. Правда, потом добавил, что он пока просто размышляет, но никаких действий не предпринимает. Но в любом случае, раз он уже об этом думает, то и до конкретных шагов недалеко.    

А мысли у Дона такие: “В будущем мы могли бы всерьез этим заняться. Все дело в том, что у Гленна остался сын, Дикон Фрай. И для меня очень важно, что это его сын. Он очень неплохо поет и играет. Поэтому если говорить о реюньоне, то только с Диконом в составе”.


Интересно было бы посмотреть и послушать такой Eagles. 




Вы читаете рубрику « Про Рок»:
Реюньон Eagles - а почему бы и нет?