+7 (812) 938-78-75

STEEL PANTHER жалуются на MOTLEY CRUE

STEEL PANTHER


Эта группа, STEEL PANTHER, известна не только своими юморными и задиристыми текстами, но, в первую очередь, своим сценическим имиджем, что в совокупности с песнями создает им образ этаких пародистов, высмеивающих глэм-рок и все, что с ним связано. Тем не менее, их приглашают на сцену такие гранды метала как DEF LEPPARD and JUDAS PRIEST. Но, как выяснилось, далеко не все разделяют взгляды STEEL PANTHER, поскольку принимают их творчество за чистую монету. В их числе MÖTLEY CRÜE.

Барабанщик “Стальной пантеры” Стикс Задиниа, чье настоящее имя Даррен Лидер, рассказывет о совместном туре этих двух групп, который прошел несколько лет назад. Он говорит: “Томми Ли и Никки Сикс не хотели, чтобы мы участвовали с ними в одном турне в 2011 году. Им эта идея сразу не понравилась. Честно скажу, мы реально чувствовали себя незваными гостями. Это неприятно, когда тебе не рады. Дело было в том, что они думали, будто мы все время потешаемся над ними. Но это просто у них такое раздутое эго, потому что мы ничего такого не делали. Но все-таки мы дотянули этот тур до конца, и можно сказать, что он в целом прошел неплохо”.

“А вот DEF LEPPARD наоборот, – продолжает Стикс, – всегда и во всем нас поддерживали. Это очень крутые ребята, и мы очень удивились, когда наш совместный с ними тур только начался, а они уже в первый день знали всех нас по именам. Если ты играешь в Леппардах, ты вовсе не обязан знать каких-то там Стальных пантер. Но они таким образом как бы отдавали нам дань уважения. Все они и вся их техническая команда – это очень достойные мужики”.

Такими же добрыми словами Стикс отзывается и о JUDAS PRIEST: “Они приглашали нас в тур и ни разу не показали своего превосходства”. А сейчас STEEL PANTHER выступают вместе с группой STONE SOUR, и о них Даррел говорит с большим уважением: “Кори Тэйлор стал нашим фаном. А если такой крутой чувак как Кори, высоко ценит то, что мы делаем, его фанаты должны бы к нему прислушаться, я так думаю. Может, мы и не самая забойная команда в мире, но все-таки не стоит сбрасывать нас со счетов”.

Интересно, а что думают MÖTLEY CRÜE о группе STEEL PANTHER? Например, Никки Сиккс сказал, что ему на них плевать. “Мне нет до них никакого дела, – говорит Никки, – и их музыка мне по барабану. Кто-то считает их прикольными, ну и ладно. Это шутовская команда, им лишь бы поржать. А я отношусь к музыке серьезно”.

В отличие от него, участники STEEL PANTHER склонны смотреть на мир с юмором, поэтому они очень удивились, когда однажды (это было позже, в 2015) Томми Ли сильно обиделся на них за какую-то невинную шутку про Винса Нила, хотя сам Винс все понял правильно, посмеялся и даже сказал тогда: “Когда мы уйдем, вы заберете всех наших фанатов”. И они действительно ушли в декабре 2015, но их фаны, конечно же, не переметнулись к Стальной пантере – весовые категории этих двух групп несоизмеримы, и то, что сделали в мировой музыке MÖTLEY CRÜE, для STEEL PANTHER пока недосягаемо. И если честно, вряд ли они когда-нибудь смогут с ними сравняться. Потому что музыка, хотя она и прикольная, но все-таки очень серьезная вещь.

Вы читаете рубрику « Про Рок»:
STEEL PANTHER жалуются на MOTLEY CRUE
Что будем слушать в новом году?
Читать далее
Даже так: кому это необходимо сделать? На мой взгляд.
Читать далее
И где купить крутой кожаный прикид?
Читать далее
И не любит, когда его сравнивают со Slipknot.
Читать далее
Обещают скоро выпустить новый альбом.
Читать далее
Джудасы продвигают себя по всем направлениям.
Читать далее
Только что вышла четвертая, а он уже задумал пятую.
Читать далее
Собрание работ известных фотографов за 50 лет истории группы.
Читать далее
Винс Нил сломал несколько ребер.
Читать далее
Сейчас Ричи Фолкнер уже поправляется.
Читать далее
Потому что Ричи Фолкнер госпитализирован.
Читать далее
Ее основали дети музыкантов Slipknot.
Читать далее