+7 (812) 938-78-75

Удо не уходил из Accept

07.03.2017
Теги
UDO Accept


Первая неделя марта выдалась у нас богатой на посты про Удо Диркшнайдера. Вначале были два репортажа с автограф-сессии, затем отчет о закладке гипсового отпечатка руки Удо, и вот теперь четвертый пост, но уже не связанный с магазином Castle Rock.


Удо часто задают вопросы про Accept. Это неудивительно, ведь он создал эту группу, отдал ей полжизни, и его имя прочно ассоциируется с Accept. Он всегда отвечал достаточно уклончиво, чтобы никого не обидеть, но однажды его прорвало. Достали, видимо.


Вот что он сказал: “Я никогда не уходил из Accept. Это очень важный момент. Меня уволили. Это реально важно понимать. Очень необычное ощущение - быть уволенным из собственной группы. Я создал Accept, и вдруг они мне говорят, что хотят делать более коммерческую музыку. И тогда я начал новый проект - U.D.O. И Accept для меня остался в далеком прошлом”.


На вопрос, что он будет делать, если его позовут обратно, Удо ответил: “Нет. Сказать нет - это очень легко”. И добавил несколько слов в адрес Марка Торнилло, который заменил его в 2009 году: “У него хороший голос, но он поет по-другому. Если честно, я думаю, что у него не получается петь старые песни. Мне тяжело это слышать. Я отвечаю за свои слова, потому что был на концерте”.


Удо рассказывает о своих впечатлениях от того концерта: “Это было прикольно. Мне было интересно посмотреть. Конечно, можно было найти его в ютубе, но хотелось увидеть вживую. Это было в Гамбурге, и я никому не говорил, что приду. Просто сидел в заднем ряду. Но зрители меня узнали и спросили: “Что ты тут делаешь?” Я ответил, что хотел посмотреть Accept. Хочу сказать, что Марк неплохо выступал. Он очень старался петь хорошо. Думаю, они сейчас работают над новым альбомом, и в дальнейшем не будут петь много старых вещей, пару-тройку, не больше”.


Сам Удо тоже больше не будет петь старые песни. Сейчас, как бы прощаясь с Accept, он проводит тур "Back To The Roots - Farewell To Accept", где еще можно их услышать. Но после этого он пообещал больше никогда не исполнять эти песни. Жаль, очень жаль. Но его можно понять, и это решение достойно уважения.





Вы читаете рубрику « Про Рок»:
Удо не уходил из Accept
...обрадовал фанов сообщением о новом альбоме.
Читать далее
Еще бы, столько лет провели вместе!
Читать далее
Знакомимся с ожидаемыми новинками.
Читать далее
Записанный во время эпидемии, он выйдет в марте.
Читать далее
грядет зомби-апокалипсис!
Читать далее
Релиз отложили на две недели.
Читать далее
В музыке посредственности не место, говорит он.
Читать далее
Работать на карантине – это не для них.
Читать далее
Релиз намечен на январь 2021 года.
Читать далее
Песня из их будущего альбома.
Читать далее
Первый сингл из него скоро появится в сети.
Читать далее
Но в Accept возвращаться не собирается.
Читать далее

Удо Диркшнайдер плохого не посоветует!



Читать далее
Вольф Хоффманн рассказывает о группе и музыке.
Читать далее

Музыкальная преемственность поколений


Читать далее
После автограф-сессии, которая прошла в Кастл Роке 24 февраля 2017, Удо согласился ответить на несколько вопросов.

Читать далее
Музей магазина Castle Rock пополнился новым экземпляром.
Читать далее
Съемка во время этого знаменательного события велась двумя фотографами. Репортаж первого из них опубликован раньше, а сейчас смотри продолжение. 
Читать далее