+7 (812) 938-78-75

Удо не уходил из Accept

07.03.2017
Теги
UDO Accept


Первая неделя марта выдалась у нас богатой на посты про Удо Диркшнайдера. Вначале были два репортажа с автограф-сессии, затем отчет о закладке гипсового отпечатка руки Удо, и вот теперь четвертый пост, но уже не связанный с магазином Castle Rock.


Удо часто задают вопросы про Accept. Это неудивительно, ведь он создал эту группу, отдал ей полжизни, и его имя прочно ассоциируется с Accept. Он всегда отвечал достаточно уклончиво, чтобы никого не обидеть, но однажды его прорвало. Достали, видимо.


Вот что он сказал: “Я никогда не уходил из Accept. Это очень важный момент. Меня уволили. Это реально важно понимать. Очень необычное ощущение - быть уволенным из собственной группы. Я создал Accept, и вдруг они мне говорят, что хотят делать более коммерческую музыку. И тогда я начал новый проект - U.D.O. И Accept для меня остался в далеком прошлом”.


На вопрос, что он будет делать, если его позовут обратно, Удо ответил: “Нет. Сказать нет - это очень легко”. И добавил несколько слов в адрес Марка Торнилло, который заменил его в 2009 году: “У него хороший голос, но он поет по-другому. Если честно, я думаю, что у него не получается петь старые песни. Мне тяжело это слышать. Я отвечаю за свои слова, потому что был на концерте”.


Удо рассказывает о своих впечатлениях от того концерта: “Это было прикольно. Мне было интересно посмотреть. Конечно, можно было найти его в ютубе, но хотелось увидеть вживую. Это было в Гамбурге, и я никому не говорил, что приду. Просто сидел в заднем ряду. Но зрители меня узнали и спросили: “Что ты тут делаешь?” Я ответил, что хотел посмотреть Accept. Хочу сказать, что Марк неплохо выступал. Он очень старался петь хорошо. Думаю, они сейчас работают над новым альбомом, и в дальнейшем не будут петь много старых вещей, пару-тройку, не больше”.


Сам Удо тоже больше не будет петь старые песни. Сейчас, как бы прощаясь с Accept, он проводит тур "Back To The Roots - Farewell To Accept", где еще можно их услышать. Но после этого он пообещал больше никогда не исполнять эти песни. Жаль, очень жаль. Но его можно понять, и это решение достойно уважения.





Вы читаете рубрику « Про Рок»:
Удо не уходил из Accept
Это было в прошлом году, а как будто вчера.
Читать далее
А песню про Франкенштейна слушаем уже сегодня.  
Читать далее
А вдруг случится чудо и они вновь соберутся прежним составом?
Читать далее
Релиз ожидается в конце апреля.
Читать далее
Новый альбом выйдет в апреле.
Читать далее
И воссоединился с Удо Диркшнайдером.
Читать далее
Совместный проект с другими музыкантами.
Читать далее
Один трек уже в сети, доступен к прослушиванию.
Читать далее
Известная скрипачка выступила вместе с группой.
Читать далее
Петер Балтес стал их басистом официально.
Читать далее
Удо подметил забавный факт.
Читать далее
Он чувствовал себя несчастным.
Читать далее