+7 (812) 938-78-75
+7 (812) 322-65-68

Товары с символикой Slayer

Атрибутика Slayer в Castle Rock

“Я всегда искал что-нибудь побольше, побыстрее и получше. И Slayer — то, что надо”
Дарон Малакян, System of a Down

Выберите категорию:
Про Рок
Последний концерт “Большой четверки”
09.12.2018

Состоится ли он? Если да, то где и когда?


Читать далее
Про Рок
GOJIRA и SLAYER
11.11.2018
Фронтмен французской группы признается в любви к легенде.
Читать далее
Про Рок
Могут ли SLAYER передумать?
29.04.2018
Фаны только об этом и мечтают. Но увы, не суждено.
Читать далее
Про Рок
В 2018 этим альбомам исполняется 30 лет
04.02.2018
Юбилейный год для многих очень известных пластинок. 
Читать далее
Про Рок
Прощальный тур SLAYER уже объявлен
26.01.2018
Группа сходит со сцены. Что дальше?
Читать далее
Про Рок
Сколько зарабатывают рокеры?
03.12.2017
Представляем ежегодный финансовый отчет
Читать далее

Американская трэш-метал группа Slayer (“убийца”) образована гитаристом Керри Кингом и барабанщиком Дэйвом Ломбардо в 1981 году (не путать с пауэр-метал группой S.A. Slayer из Техаса). Она является одной из участниц так называемой “Большой четверки”, в которую также входят Metallica, Megadeth и Anthrax.

Путь к мировой известности был для Slayer долгим и тернистым в первую очередь из-за лирики своих песен. Сатанизм, смерть, насилие, убийства — вот основная тематика песен группы. Ее обвиняли даже в нацизме, особенно после выхода песни “Angel of Death”, прототипом которой стал врач-изувер Йозеф Менгеле, но участники группы всегда отвечают, что интересуются этими явлениями, но не разделяют и не поддерживают их.

Такие песни, а также провокационные обложки альбомов, которые подвергались критике со стороны общественных и религиозных организаций — все это затрудняло дорогу Slayer на вершину славы. Тем не менее, они ее достигли, и случилось это после выхода альбома “Reign in Blood” в 1986 году. И хотя все американские радиостанции отказались ставить в эфир песни с этой пластинки, все же он занял 94 позицию в чарте Billboard 200 и позднее даже получил золотой статус. Этот альбом до сих пор считается лучшим в дискографии Slayer. По мнению журнала Kerrang! — это “самый тяжёлый альбом в мире”, а читатели Metal Hammer считают его лучшим за последние двадцать лет.

В группе очень часто менялся состав, особенно этим отличался Дэйв Ломбардо. Он уходил и возвращался не менее трех раз, пока не ушел окончательно. Но самая тяжелая утрата произошла в 2013 году, когда умер основатель Slayer Джефф Ханнеман. Он был основным автором всех песен, и группе пришлось поручить эту работу Керри Кингу, так как остальные отказались. Похоже, он неплохо справляется, о чем свидетельствуют продажи последнего на сегодня альбома группы “Repentless” — 50 тысяч копий за первую неделю и высшие позиции в чарта многих стран.

Дискография

Студийные альбомы

Show No Mercy (1983)

Hell Awaits (1985)

Reign in Blood (1986)

South of Heaven (1988)

Seasons in the Abyss (1990)

Divine Intervention (1994)

Undisputed Attitude (1996)

Diabolus in Musica (1998)

God Hates Us All (2001)

Christ Illusion (2006)

World Painted Blood (2009)

Repentless (2015)

Состав группы

Том Арайа — вокал, бас-гитара (1981–...)

Керри Кинг — гитара (1981–...

Пол Бостаф — ударные (1992–1996, 1997–2002, 2013–...)

Гэри Холт — гитара (2011–...)

Прежние участники

Джефф Ханнеман — гитара (1981–2011)

Дэйв Ломбардо — ударные (1981–1986, 1987–1992, 2002–2013)

Джон Детте — ударные (1996–1997, 2013)

Атрибутика группы Slayer в Castle Rock

Чтобы купить атрибутику Slayer, достаточно кликнуть на предыдущую вкладку — там перед тобой откроется целая вселенная мерча Slayer. У нас продается любая атрибутика этой группы, начиная от значков и жетонов и заканчивая шарфами и толстовками. Самый большой выбор — это, конечно же, футболки Slayer с изображениями различной символики, ее участников, альбомов. Но есть и многое другое: нашивки, торбы, сумки, флаги, майки — всего не перечесть! Добро пожаловать в рок-магазин Кастл Рок, где можно выбрать и купить отличные товары с символикой Slayer! Заказывай товар на сайте, и он будет доставлен по указанному тобой адресу. Выбирай и покупай!