+7 (812) 938-78-75
+7 (812) 322-65-68

История семнадцатая. Vader и Арбенина

05.01.2017
Теги
Vader


Не буду скрывать, что автограф-сессии часто заканчиваются дружескими посиделками. Как-то раз одновременно были две автограф-сессии. Так сложилось, что в один день приехали “Vader” - тяжеляки польские, культовая группа и... Арбенина. В один и тот же день. Ну, думаю, Арбенина вечером должна была приехать, а “Vader” утром. То есть по срокам укладываемся. Надо же публику развести, это ведь разные совершенно аудитории. Но получилось так, что поляки приехали позже, а Арбенина раньше. Это было нечто!



“Vader” ныли. Типа, из Эрмитажа рано сдернули, зачем нам эта автограф-сессия, концерт и так хорошо прошел… Ну, я достал чай, котлетки там разные. Народ идет гостеприимный, тоже с подарками. Где-то минут через сорок поляки говорят: “На хрена мы ездили в тот Эрмитаж? Время только тратили”. А время у них было ограничено. Заходит водитель автобуса - пора ехать. Ему выдается некий денежный эквивалент терпения, чтобы подождал. В общем, он заходил пять раз. Не хотели ребята уезжать.


И Арбенина. Для нее автограф-сессию мы сделали прямо в зале, чтобы не сажать всех на кухне. И вот я, подняв с “Vader’ом” тост за российско-польскую дружбу, выбегаю к Арбениной, где мягкий коньячок и все такое… Хорошо посидели.



Вы читаете рубрику «Леонид Фридман рассказывает»:
История семнадцатая. Vader и Арбенина
9 сентября, в Opera Concert Club прогремел концерт легенды польской дэт-сцены группы Vader. Команда Castle Rock не могла пропустить этого события. Читай, что из этого вышло...
Читать далее