+7 (812) 938-78-75

Неплохое окончание года у FOO FIGHTERS

01.01.2021
Теги
Foo Fighters
foo.jpg

FOO FIGHTERS достойно завершили 2020 выпуском новой песни "No Son Of Mine". Она станет одним из треков их грядущего, уже десятого по счету студийного альбома "Medicine At Midnight", который выйдет 5 февраля наступившего года. Вот что рассказал о нем фронтмен группы Дэйв Грол: "Это наш 10-й альбом, и мы отмечаем 25-ю годовщину. Давайте оглянемся на все, что мы делали раньше. Мы записывали громкий, шумный панк-рок и быструю музыку. Мы делали тихие и нежные акустические баллады. Но мы никогда не делали музыкальных композиций, ориентированных на грув".

Говоря о музыкальном направлении альбома, Дэйв признает, что такие слова как "дэнс, фанк или диско" его пугают, что они никогда рядом не стояли с FOO FIGHTERS и не будут. Но в то же время, он вспоминает, как "Все мы выросли на любви к рок-н-ролльным записям, под которые можно было бы пританцовывать, например, THE CARS. О Боже, как же мы любим THE CARS! Или Дэвида Боуи "Let's Dance". Или POWER STATION. Или ROLLING STONES "Tattoo You". И мы подумали: "Хорошо. Мы никогда раньше не исследовали эту территорию. Давайте сделаем это. Мы способны на все"

Что у них получилось, можно послушать прямо сейчас. 


Вы читаете рубрику «Новости Рока»:
Неплохое окончание года у FOO FIGHTERS
Мы их услышим на церемонии инаугурации.
Читать далее
На песню из их нового альбома.
Читать далее
После года сомнений и мучительных раздумий.
Читать далее
На эту тему размышляет барабанщик Foo Fighters Тэйлор Хокинс.
Читать далее
Песня из нового альбома.
Читать далее
Какие группы не любят свои хиты.
Читать далее
Его цель – сохранить независимые концертные площадки.
Читать далее
Каждый не прочь поразвлечься на стороне.
Читать далее

Правдивая история из жизни Тэйлора Хокинса.  


Читать далее
Барабанщик Foo Fighters и его сторонний проект.
Читать далее

Иногда опасные, но чаще безобидные. Как барабанщики Red Hot Chili Peppers и Foo Fighters Чэд Смит и Тэйлор Хокинс обменялись приколами.

Читать далее
В прошлом году итальянские фаны группы Foo Fighters исполнили песню “Learn To Fly” огромным оркестром в 1000 человек, а теперь взялись за Нирвану, Дэвида Боуи и White Stripes.
Читать далее