+7 (812) 938-78-75

Второй сингл SUSPECT208 уже в сети

09.12.2020
Теги
Guns'N'Roses Metallica
suspect.JPG

Некоторое время назад я рассказывал про группу SUSPECT208, в которую входят сыновья известных рок-музыкантов. Это 18-летний барабанщик Лондон Хадсон, один из двух детей гитариста GUNS N 'ROSES Слэша, затем Ной Уайланд (ему 20 лет), сын покойного вокалиста STONE TEMPLE PILOTS Скотта Вайланда и, наконец, басист Тай Трухийо, чей папа Роб тоже играет на басу, но в другой группе, в METALLICA называется. Тай из них самый младший – ему всего 16. Четвертый участник, Нико Цангарис, не может похвастать известной родословной, поэтому просто играет на гитаре. 

Мы уже видели их первый сингл "Long Awaited", а вчера вышел второй, и его тоже можно послушать и посмотреть, так как видео на него уже в сети. Песня называется "All Black", а клип снимался в культовом клубе Sunset Strip The Viper Room. Когда вышел первый сингл, Нико пообещал, что группа будет расширять свой творческий диапазон и по мере роста раскрывать свои музыкальные способности. А Тай добавил, что "Long Awaited" – это лишь малая часть тех "потрясающих идей", что у них есть, и постепенно все они будут представлены слушателям. 

Более подробно об этой группе можно почитать в материале "Дети рок-звезд сколотили группу". Там же найдете и первый сингл. А сейчас смотрим и слушаем "All Black". 



Вы читаете рубрику «Новости Рока»:
Второй сингл SUSPECT208 уже в сети
Выглядит неплохо. Но цена...
Читать далее
Новое прочтение старого сюжета.
Читать далее
ИИ – это не группа. Это искусственный интеллект.
Читать далее
Работа над ним начнется следующим летом.
Читать далее
Басист Металлики отмечает день рождения.
Читать далее
Недавно он в нем признался.
Читать далее
Выглядит неплохо, но перспективы пугают.
Читать далее
Подробнейший разбор текста.
Читать далее
Записан неделю назад.
Читать далее
Группа стала объектом отмены.
Читать далее