+7 (812) 938-78-75
+7 (812) 322-65-68

Death metal в симфоническом исполнении

27.11.2016
Теги
Entombed


Из оригинального состава Entombed осталось трое: гитаристы Алекс Хеллид и Уффе Гередлунд и барабанщик Нике Андерссон. К ним присоединились сводный брат Нике басист Эдвин Афтонфалк и вокалист Роберт Андерссон, которые раньше играли в группе MORBUS CHRON.


По мнению многих критиков, "Clandestine" - один из величайших альбомов в жанре death metal, причем не только в Швеции, но во всем мире. Смотри, как это было.

















Кстати, не надо путать группу ENTOMBED с ENTOMBED A.D., в составе которой вокалист Ларс Горан Петров, гитарист Нико Элгстранд, барабанщик Олле Далстедт и Виктор Брандт на басу. Бывшие товарищи Хеллид и Петров долго судились за название группы, и Петров выиграл суд. После этого Хеллид зарегистрировал торговую марку пива "Entombed". Ларсу это не понравилось, и он снова заявил протест.

Но на этот раз суд оказался не на его стороне, поэтому группа Ларса Петрова называется ENTOMBED A.D. Грустно, когда бывшие друзья становятся врагами. К сожалению, в музыкальном мире это случается довольно часто, причем не только с друзьями, но даже с ближайшими родственниками. И страдают от этого в первую очередь фанаты, а не музыканты.



Вы читаете рубрику « Про Рок»:
Death metal в симфоническом исполнении