+7 (812) 938-78-75
+7 (812) 322-65-68

Фанаты Синдереллы ждут добрую фею

01.11.2016
Теги
Cinderella


Реюньона не будет. Басист Эрик Бриттингэм сказал, что объединению группы мешают “внутренние проблемы”, и они вряд ли будут разрешены в скором времени. А как бы всем хотелось, чтобы вслед за Guns N’ Roses, Misfits и Dokken старая добрая Cinderella тоже вышла бы на сцену в старом составе! Да, старая. И не очень-то добрая.

Свой последний студийный альбом "Still Climbing" группа выпустила 22 года назад, в 1994. Правда, в 2010 “Золушка” засветилась на балу на нескольких концертах, но все остальное время она пребывает в глубоком в анабиозе. Том Кифер, фронтмен группы, полностью сосредоточился на сольной карьере, и Золушкины проблемы его мало волнуют.


Том Кифер


По словам Эрика, “Синдерелла — труп. Сейчас, по крайней мере. Знаю — никогда не говори никогда, но шансов нет. Можете сами проверить. Читайте между строк, и поймете, что происходит. Очень трудно иметь дело с тем, кто не хочет меняться. Это очень печально для нас, для наших фанов. Том успешен в своей сольной деятельности, и с каждым днем у него получается все лучше и лучше. Это круто, я желаю ему всего наилучшего. Я тоже на своем месте, играю в классной группе Bret Michaels Band. И Фред неплохо устроился” (барабанщик Фред Каури сочиняет музыку для телесериалов и хоккейной команды Los Angeles Kings).


Эрик Бриттингэм


Фред Каури


И только гитарист Джефф Лабар не может похвастаться, потому что испытывает серьезные проблемы с алкоголем. Играет то там, то сям, лечится, а потом срывается - и по новой.


Джефф Лабар


Вот и получается, что реюньон никому из них не нужен, и сольная карьера Тома Кифера здесь совершенно ни при чем. Нет ни стимула, ни мотивации для объединения. Так что если кто-нибудь из фанатов до сих пор надеется, пусть оставит свои надежды. Фея не прилетит.


Вы читаете рубрику « Про Рок»:
Фанаты Синдереллы ждут добрую фею