+7 (812) 938-78-75

Из MINISTRY уходит гитарист

15.05.2021
Теги
Ministry
Sin-Quirin.jpg

Уже вторая на этой неделе новость об изменении в составе MINISTRY. Несколько дней назад я рассказывал о том, что в группу вернулся Рой Майорга, барабанщик Stone Sour, а сегодня стало известно об уходе гитариста Сина Квирина. У Роя причины для возвращения довольно простые – ни Stone Sour, ни Hellyeah, в которых он играет, в настоящее время не ведут никакой музыкальной деятельности. Они не записывают новые альбомы и не выступают с концертами, так как обе находятся в вынужденном отпуске.

То есть с Роем все понятно, но почему Квирин решил уйти из группы? У меня есть несколько ответов на этот вопрос. Для начала давайте вспомним, что Син играл в MINISTRY с 2007 года, а это немалый срок. Но теперь, как следует из его заявления, для него "настало время сосредоточиться на своем здоровье и личной жизни, а также на других проектах и ​​интересах. MINISTRY всегда будет для меня семьей, – сказал Квирин. – Они знают, что я их очень люблю и желаю им самого наилучшего и больших успехов. Спасибо всем за вашу постоянную поддержку. Люблю вас всех!"

"Другие проекты", которые упоминает Син в своем заявлении – это, скорее всего, его собственная группа 3 HEADED SNAKE, в состав которой, помимо самого Квирина, играющего на гитаре, входят также бывший барабанщик MINISTRY Дерек С. Абрамс, гитарист Диего "Ashes" Ибарра из группы DEVILDRIVER, вокалист Джонни Рэй и басист Д.В. Карлофф. В прошлом месяце они выпустили новый сингл "Tyrants", который мы сейчас и послушаем. И даже посмотрим снятый на него видеоклип.



Это была первая возможная причина ухода Квирина из MINISTRY. Но есть и вторая. Не буду утверждать наверняка, но могу предположить, что решение покинуть группу связано с обвинениями в его адрес, которые в прошлом году ему предъявили две барышни. Они утверждают, что он после концертов занимался с ними сексом, а было девчонкам в то время 15 и 16 лет соответственно. По их словам, это происходило еще до прихода Сина в MINISTRY, когда он был участником группы SOCIETY 1. Получается, они ждали пятнадцать лет, и вдруг решили заявить. С чего бы это? Мне казалось, что волна сексуальных скандалов уже начала спадать, но выходит, что она все еще продолжается. 

Интересно, что речь не идет об изнасиловании, то есть все было по обоюдному согласию. Тогда в чем причина? Молчали полтора десятка лет, а потом надумали. Скорее всего, дело в деньгах, как обычно. Можно заработать на скандале, слупить с мужика деньжат. Типа, все эти годы нам было мучительно больно, нас жёг позор за бесплатно отданную девичью честь и так далее, и тому подобное. Пусть теперь расплачивается. Нехорошо это, нечестно. И обидно за Сина и всех пострадавших от этого вранья мужчин.

Сам Квирин через своего адвоката все наезды отвергает и отрицает "любые сексуальные отношения с кем-либо моложе возраста совершеннолетия". В этом его поддерживает фронтмен группы Эл Джоргенсен, который "не знал о какой-либо возможной противозаконной деятельности любого участника MINISTRY во время их пребывания в группе, включая, помимо прочих, мистера Сина Квирина". Так что можно с уверенностью предположить, что больших проблем у Сина в связи с этими обвинениями не возникнет. А значит, и уход из группы с ними не связан. 

И отправится с ними в долгожданный тур.
Читать далее
“К успеху нас привели голод и амбиции”, – Гэри Холт, гитарист Exodus.
Читать далее
Краткий обзор будущих шедевров.
Читать далее