+7 (812) 938-78-75

Как Адриан Ванденберг Энгусу Янгу жену нашел

23.05.2018
Теги
AC/DC Whitesnake

Бывший гитарист WHITESNAKE Адриан Ванденберг рассказал, что это он познакомил Энгуса Янга со своей подругой Эллен, которая стала женой Энгуса и продолжает ею быть вот уже 38 лет. 

янги

“Она была моей хорошей знакомой, когда я учился в университете, – говорит Адриан. – Мы постоянно встречались на рок-концертах и в барах. Тогда ее звали Эллен ван Лохем”.

Он продолжает: “Мне было 22, я сколотил команду под названием TEASER, и мы записали один альбом. Однажды нас пригласили разогревать AC/DC. Один концерт проходил недалеко от города, где я учился, и где жила Эллен. Она спросила: “Адриан, можешь сделать мне проходку?” Я ответил, что постараюсь, но не был уверен, что нам разрешено приглашать гостей, так как мы выступали не самостоятельно, а на разогреве”.  

“Но это сработало, – рассказывает Адриан. – Я вписал ее имя в список гостей, а с ней еще двух ее подруг. Представьте себе картину: Эллен почти такого же роста, как и я, а во мне два метра с небольшим. Она чуть пониже, где-то 1 м 93 см или около того, а Энгус, как известно, не самый высокий чел на свете. Я предупредил охрану, что к нам за сцену придут три очень высокие блондинки, а сам думал, как их представить ребятам из AC/DC, ведь они все малорослые”.

Но все получилось удачно, и через пару недель Эллен позвонила Адриану и сказала: “Угадай, где я сейчас?” Он, конечно, не знал, что она уже в Париже с Энгусом. А через год они поженились. Сейчас Эллен Янг – единственный человек, кто поддерживает Энгуса в том нелегком положении, в котором он оказался после смерти брата и ухода всех участников оригинального состава группы. Будущее AC/DC до сих пор неизвестно. 

А Адриан Ванденберг давно уже не играет в WHITESNAKE. Его команда VANDENBERG'S MOONKINGS выпустила в прошлом ноябре альбом "MK II". 

Вы читаете рубрику « Про Рок»:
Как Адриан Ванденберг Энгусу Янгу жену нашел
Вручение состоится 31 января 2022.
Читать далее
На песню из альбома "Power Up".
Читать далее
Улицы, названные в честь рок-звезд.
Читать далее
Что у них общего?
Читать далее
Для нового сольника Тома Морелло.
Читать далее
Он станет первым в целой серии альбомов.
Читать далее
Рассказывает их первый вокалист Дэйв Эванс.
Читать далее
Это случилось после смерти Бона Скотта.
Читать далее
Знакомимся с ожидаемыми новинками.
Читать далее
Из нового альбома, разумеется.
Читать далее
Это будет заключительная часть трилогии.
Читать далее
Небольшая подборка праздничных песен.
Читать далее