+7 (812) 938-78-75

Кори и Стефани - любовь с первого взгляда

15.04.2017
Теги
Slipknot Stone Sour


Кори Тэйлор, фронтмен групп SLIPKNOT и STONE SOUR с большим чувством говорит о своей жене Стефани Люби. Они поженились еще в 2009, но историю их знакомства Кори рассказал только сейчас. В одном из недавних интервью его спросили, верит ли он в любовь с первого взгляда, и тогда он привел в качестве примера свой собственный случай: “Что-то случилось… Я это знаю точно. Мы еще ни слова не сказали друг другу, но уже что-то произошло между нами. Это можно выразить примерно так: когда я ее увидел, меня словно сбили с ног, я был оглушен. Я понял, что должен буду побегать за ней, и так и вышло. Я должен был очень деликатно намекнуть, что собираюсь за ней приударить, потому что у нее этого и в мыслях не было. Мне надо было сказать что-нибудь типа “Ты понимаешь, что я втрескался по уши?” Чем больше мы общались, тем ближе становились. А потом… оставалось четыре дня до начала тура, и я рванул в Лос-Анджелес, чтобы увидеть ее, и еще не успел приземлиться, как мы признались друг другу в любви. Вот так все и было. И с тех пор мы вместе”.


Прежде чем пожениться, Кори и Стефани встречались около года. Свадебная церемония прошла в ноябре 2009 в Лас-Вегасе, на ней присутствовали 350 гостей. Это второй брак Кори. От первой жены Скарлетт, с которой он прожил три года, у него есть дочь Энджи и сын Гриффин.

Стефани Люби (ударение на первый слог) сейчас 40 лет, она дизайнер одежды, и до брака с Кори Тэйлором она не была медийным лицом. Неизвестно, принимает ли она участие в разработке мерча групп своего супруга, но у нас в магазине Castle Rock товары с символикой Slipknot представлены в огромном количестве. Заходи на страницу, где можно купить атрибутику Slipknot.



Вы читаете рубрику « Про Рок»:
Кори и Стефани - любовь с первого взгляда
Но он ее еще не показывал широкой публике. Потому что очень страшная.
Читать далее
Это проект Джоша Рэнда из STONE SOUR.
Читать далее
Это проект Джоша Рэнда из STONE SOUR.
Читать далее
С музыкой оно не связано.
Читать далее
Кори заговорил о новом альбоме.
Читать далее
Он известен своими категоричными взглядами.
Читать далее
В нынешних реалиях это будет непросто.
Читать далее
Рассказывают Кори Тэйлор и Элис Купер.
Читать далее
"Они не могут придумать ничего нового", – говорит он.
Читать далее
Хорошая идея. После сольника самое то.
Читать далее
Что ждет нас в наступившем году?
Читать далее
Чтобы оно сбылось, нужна сила воли.
Читать далее
Он недвусмысленно намекнул, что альбом будет.
Читать далее
Об этом рассказали Шон Крэн и Кори Тэйлор.
Читать далее
На нем присутствовало 12 зрителей.
Читать далее
Несмотря на эпидемию, Knotfest'у быть!
Читать далее
И какая судьба ожидает группу Stone Sour?
Читать далее