+7 (812) 938-78-75
+7 (812) 322-65-68

Узнай, что такое австралийский рок

03.08.2016
airbourne1.jpg

Совсем недавно, две недели назад Airbourne шикарно отыграли концерты в Санкт-Петербурге и Москве, после чего отправились дальше по маршруту своего европейского тура, который продлится до конца августа. Затем они летят за океан и до середины октября будут колесить по США и Канаде. После американского тура продолжится европейский, и последний концерт в этом году Airbourne дадут во Франции 12 декабря. И уже потом - домой, в Австралию! 


Там их ждет работа над новым альбомом, планирование следующих концертов и еще много чего. Но вначале - отдых. А любимое место отдыха братьев Джоэла и Райана О'Кифи - это Cherry Bar в Мельбурне, где они часто проводят время, наблюдая за другими австралийскими рок-группами. О них сегодня и пойдет речь из уст самих братьев. 

keefee.jpg

Джоэл: "Шикарная рок-н-ролльная группа из Австралии - Palace Of The King. В этом году у них будет тур по стране. Они реально крутые и очень талантливые музыканты, каждый в отдельности и в команде тоже. Очень хорошо играют вживую. В них есть что-то от Led Zeppelin и Тома Петти - этакий кураж и много-много забойных риффов. У них чувак один, Гарри, играет на ритм-гитаре, его так все и зовут: Доктор Рифф". 



Райан: "А вот еще группа: Dead City Ruins. Они выступали в Британии и нашли там себе продюсера, забыл как зовут. Сейчас вместе с ним вернулись в Австралию записывать новый альбом. Это реально классная рок-н-ролльная команда, они очень быстро растут. У них есть гитаристы Томми и Бланш - они просто жесть! Играют супер!"



Джоэл: "The Lazys - тоже очень сильная команда. Они из Сиднея, но часто бывают в Мельбурне, и Райан всегда встречается с их вокалистом за рюмкой чая. Они там все время ржут, и вообще, это очень прикольные ребята. Они играют настоящий рок-н-ролл, и классно выступают на сцене, поэтому к ним стоит присмотреться повнимательней". 

 
Райан: "А в Мельбурне у нас есть Black Aces. Они звучат очень похоже на AC/DC. Молодые ребята, и когда я их впервые увидел, они мне очень напомнили нас самих. Они выкладываются на концерте по полной, как и мы. Очень хорошие музыканты, прекрасная группа". 


Джоэл: "Группу The Casanovas какое-то время не было слышно, но в этом году они вернулись с новым альбомом. У них шикарный гитарист Томми, и барабанщик Джордж - очень крутой чувак, а все вместе - это очень сплоченная и сильная команда. Они тоже были недавно в Британии, и показали там всем, что такое австралийский рок! Мы были бы не против сыграть с ними вместе на одной сцене". 


Райан: "Есть такая олд-скульная трэшевая группа Desecrator. У них звучание почти как у Металлики. Они все мои хорошие друзья, потому что играют в пабах Мельбурна. Я все время хожу в их футболке, а их фронтмен Райли - мой большой дружбан, поэтому я не могу про них не сказать". 


Если интересуешься австралийским роком, прислушайся к советам братьев О'Кифи и к перечисленным ими группам. Может, у них появятся и российские фаны. 
Вы читаете рубрику « Про Рок»:
Узнай, что такое австралийский рок