+7 (812) 938-78-75

Заботливый отец Кори Тэйлор

15.07.2018
Теги
Slipknot Stone Sour

На концерте STONE SOUR в Лиссабоне 11 июля Кори Тэйлор вывел на сцену своего пятнадцатилетнего сына Гриффина. В сети много роликов с его участием, и ни на одном не видно и слышно, чтобы Гриффин умел петь. Но в Португалии, наверное, климат располагает к раскрытию вокальных данных, потому что, как выяснилось, голос и слух у пацана есть. 


Перед его выходом Кори обратился к зрителям: “У меня для вас есть кое-что особенное… Я приглашаю на сцену моего сына Гриффина Тэйлора. Он поможет нам исполнить следующую песню, а мы сделаем все, что от нас зависит, не так ли?” 

Незадолго до этого Кори рассказывал в одной из радиопередач о сыне, о проблемах воспитания, о музыке. Вот его слова: “У него в голове миллион самых разных дел. Но самое главное, он живет совершенно естественно. Раньше он никогда такого не делал. В прошлом году один раз попробовали провести за кулисами акустический сет, но на сцену мы с ним вместе никогда не выходили. Тогда ему было 14, адреналина полные карманы, а ума не очень. Но он хорошо вписался, в конце выскочил на сцену и сделал селфи со зрителями. Я бы до такого не додумался. Я понял, что очень им горжусь”. 

“В тот момент, – продолжает Кори, – я вспомнил его ребенком, его первый день в школе, его метания по поводу того, кем он хочет стать, и вдруг – раз! – и он уже здесь. Это круто. Он никогда особо не тяготел к музыке. В детстве хотел стать флористом. Потом вдруг однажды сказал мне, что будет профессиональным игроком. Я не понял, прошу пояснить. А он говорит, что есть люди, которым платят за то, что они играют в компьютерные игры. Я объяснил, что эти игроки как правило все программисты, а это значит колледж, учеба и все прочее. Он сразу скис. Он не очень-то любит учиться”.  

Кори утверждает, что не будет возражать, если Гриффин выберет себе другую карьеру, не музыкальную: “Я не отталкиваю его от музыки, но почти хочу, чтобы он занялся чем-нибудь другим. Не хочу, чтобы он страдал в моей тени. Не хочу, чтобы его постоянно сравнивали со мной. Я видел как это бывает. Зоуи Боуи, Фрэнк Синатра младший и другие. Отцы затмевали их. Пусть мой сын сделает себя сам”. 

Нормальный у Кори Тэйлора воспитательный подход. Не запрещать, а давать возможность выбора. И в то же время он говорит, что если Гриффин выберет музыку, он ему всячески будет помогать. Подождем и посмотрим, ведь ему всего 15, время для самоопределения еще есть. 


Вы читаете рубрику « Про Рок»:
Заботливый отец Кори Тэйлор
Только что вышла их новая песня.  
Читать далее
Ее основали дети музыкантов Slipknot.
Читать далее
Ее первый публичный показ состоялся вчера.
Читать далее
Все они только о музыке.
Читать далее
Это случилось семнадцать лет назад.
Читать далее
Основатель и бывший барабанщик Slipknot скончался.
Читать далее
И даже не против записать дэт-метал альбом.
Читать далее
Это проект Джоша Рэнда из STONE SOUR.
Читать далее
Но не в составе Stone Sour, а в сольном проекте.
Читать далее
Слушаем вторую песню его дебютного альбома.
Читать далее