+7 (812) 938-78-75

Заботливый отец Кори Тэйлор

15.07.2018
Теги
Slipknot Stone Sour

На концерте STONE SOUR в Лиссабоне 11 июля Кори Тэйлор вывел на сцену своего пятнадцатилетнего сына Гриффина. В сети много роликов с его участием, и ни на одном не видно и слышно, чтобы Гриффин умел петь. Но в Португалии, наверное, климат располагает к раскрытию вокальных данных, потому что, как выяснилось, голос и слух у пацана есть. 


Перед его выходом Кори обратился к зрителям: “У меня для вас есть кое-что особенное… Я приглашаю на сцену моего сына Гриффина Тэйлора. Он поможет нам исполнить следующую песню, а мы сделаем все, что от нас зависит, не так ли?” 

Незадолго до этого Кори рассказывал в одной из радиопередач о сыне, о проблемах воспитания, о музыке. Вот его слова: “У него в голове миллион самых разных дел. Но самое главное, он живет совершенно естественно. Раньше он никогда такого не делал. В прошлом году один раз попробовали провести за кулисами акустический сет, но на сцену мы с ним вместе никогда не выходили. Тогда ему было 14, адреналина полные карманы, а ума не очень. Но он хорошо вписался, в конце выскочил на сцену и сделал селфи со зрителями. Я бы до такого не додумался. Я понял, что очень им горжусь”. 

“В тот момент, – продолжает Кори, – я вспомнил его ребенком, его первый день в школе, его метания по поводу того, кем он хочет стать, и вдруг – раз! – и он уже здесь. Это круто. Он никогда особо не тяготел к музыке. В детстве хотел стать флористом. Потом вдруг однажды сказал мне, что будет профессиональным игроком. Я не понял, прошу пояснить. А он говорит, что есть люди, которым платят за то, что они играют в компьютерные игры. Я объяснил, что эти игроки как правило все программисты, а это значит колледж, учеба и все прочее. Он сразу скис. Он не очень-то любит учиться”.  

Кори утверждает, что не будет возражать, если Гриффин выберет себе другую карьеру, не музыкальную: “Я не отталкиваю его от музыки, но почти хочу, чтобы он занялся чем-нибудь другим. Не хочу, чтобы он страдал в моей тени. Не хочу, чтобы его постоянно сравнивали со мной. Я видел как это бывает. Зоуи Боуи, Фрэнк Синатра младший и другие. Отцы затмевали их. Пусть мой сын сделает себя сам”. 

Нормальный у Кори Тэйлора воспитательный подход. Не запрещать, а давать возможность выбора. И в то же время он говорит, что если Гриффин выберет музыку, он ему всячески будет помогать. Подождем и посмотрим, ведь ему всего 15, время для самоопределения еще есть. 


Вы читаете рубрику « Про Рок»:
Заботливый отец Кори Тэйлор
Но он ее еще не показывал широкой публике. Потому что очень страшная.
Читать далее
Это проект Джоша Рэнда из STONE SOUR.
Читать далее
Это проект Джоша Рэнда из STONE SOUR.
Читать далее
С музыкой оно не связано.
Читать далее
Кори заговорил о новом альбоме.
Читать далее
Он известен своими категоричными взглядами.
Читать далее
В нынешних реалиях это будет непросто.
Читать далее
Рассказывают Кори Тэйлор и Элис Купер.
Читать далее
"Они не могут придумать ничего нового", – говорит он.
Читать далее
Хорошая идея. После сольника самое то.
Читать далее
Что ждет нас в наступившем году?
Читать далее
Чтобы оно сбылось, нужна сила воли.
Читать далее
Он недвусмысленно намекнул, что альбом будет.
Читать далее
Об этом рассказали Шон Крэн и Кори Тэйлор.
Читать далее
На нем присутствовало 12 зрителей.
Читать далее
Несмотря на эпидемию, Knotfest'у быть!
Читать далее
И какая судьба ожидает группу Stone Sour?
Читать далее