+7 (812) 938-78-75
Интернет-магазин
+7 (812) 322-65-68

Товары с символикой Ария

Ария

“Группа "Ария" не умрет, музыка останется”.
Владимир Холстинин

Выберите категорию:
Леонид Фридман рассказывает
История девятая. Дают - бери!
09.08.2016
Хенсли неоднократно приходил в наш магазин. Монике, супруге его, очень понравилась наша галантерея, она сумки себе выбирала, рюкзаки всякие покупала.
Читать далее

Если задуматься, кто из российских рок-групп может претендовать на неофициальное звание “Динозавра отечественного рока”, то в первую очередь на ум приходит “Ария”. Ее история восходит еще к советским временам и длится уже более 30 лет. При этом мало кто из современных российских хэви-метал групп может похвастать таким же успехом. И дела даже не в возрасте “Арии”, а в том уникальном, присущем только ей сплаве музыки, текстов и исполнения, которым она отличается от остальных.

Ария родилась в 1985, и с самого начала получила бешеную популярность среди фанов, несмотря на полуподпольный формат выступлений на протяжении первых нескольких месяцев. Музыкантам приходилось буквально сражаться за право исполнять тяжелый металл. Тем не менее, Ария стала первой советской группой, чьи песни были утверждены и разрешены к исполнению специальной комиссией Министерства культуры.

Многие критики полагают, что Ария подражала таким монстрам западного рока как Iron Maiden и Judas Priest. На самом деле Ария никого не пародировала, хотя эти группы действительно были кумирами для нее. Одна из немецких газет даже назвала Арию “Русским Iron Maiden”, но возможное сходство обусловлено лишь спецификой жанра. Постепенно стиль Арии изменялся, формировался, но никогда не уходил от основного направления.

За годы существования Ария многократно меняла состав. Это неудивительно, ведь музыканты - люди творчески одаренные, и каждый стремиться реализовать свои таланты. В результате возникла так называемая “Семейка Арии”, в которую вошли группы, созданные ее музыкантами: “Мастер”, “Кипелов”, “Маврин”, “Артерия”, “Артур Беркут”.

Cостав:

Михаил Житняков — вокал

Владимир Холстинин — соло/ритм-гитара

Виталий Дубинин — бас-гитара, клавишные, гитара, бэк-вокал, вокал

Сергей Попов — соло/ритм-гитара

Максим Удалов — ударные

Прежние участники:

Алик Грановский — бас-гитара

Кирилл Покровский — клавишные, бэк-вокал

Игорь Молчанов — ударные

Андрей Большаков — гитара, бэк-вокал

Сергей Маврин — гитара

Валерий Кипелов — вокал

Александр Манякин — ударные

Сергей Терентьев — гитара

Артур Беркут — вокал

Дискография:

Студийные альбомы

1985 - “Мания величия”

1986 - “С кем ты?”

1987 - “Герой асфальта”

1989 - “Игра с огнём”

1991 - “Кровь за кровь”

1995 - “Ночь короче дня”

1998 - “Генератор зла”

2001 - “Химера”

2003 - “Крещение огнём”

2006 - “Армагеддон”

2011 - “Феникс”

2014 - “Через все времена”

Концертные альбомы

1996 - “Сделано в России”

2003 - “В поисках новой жертвы”

2004 - “Живой огонь”

2007 - “Пляска ада”

2008 - “Герой асфальта XX лет”

2012 - “В жёлтом круге арены”

2015 - “Котёл истории. Live MMXV”

2016 - “Классическая Ария”

2016 - “30 лет! Юбилейный концерт”

Сборники

1997 - “Легенды русского рока”

1999 - “2000 и одна ночь”

2002 - “Штиль”

2003 - “Легенды русского рока - 2”

2004 - “Миссия”

2004 - “Беспечный ангел”

2012 - “Live in Studio”

2016 - “30 (1985-2015)”

Атрибутика Арии в Castle Rock

Группа давно и успешно сотрудничает с магазином Кастл Рок, и у нас продается самая разная атрибутика Арии. Сумки, шарфы, браслеты, торбы с символикой группы представлены в большом ассортименте. Есть также товары с отдельными музыкантами, например, футболка “Кипелов”. Кстати, футболки “Ария” имеются как мужские, так и женские. Купить мерч Арии можно прямо на сайте, на котором рок атрибутика Арии точно такая же, что и в магазине. Выбирай и покупай!