+7 (812) 938-78-75
Интернет-магазин
+7 (812) 322-65-68

Товары с символикой КняZz

княzz

“У группы КняZz все отлично и со сборами, и с преданностью поклонников, и с величиной площадок”.

Дмитрий “Сид” Спирин, группа Тараканы!

Выберите категорию:
Сортировать: По новизне  |  По цене
Мир Castle Rock
Юбилей магазина Castle Rock! Приглашает Андрей Князев
03.11.2017
Услышать лучшие песни Князя на юбилее Кастл Рока? Легко!  
Читать далее
Мир Castle Rock
КняZz приглашает на автограф-сессию
01.09.2017
Castle Rock и Андрей Князев приглашают на автограф-сессию группы КняZz.
Читать далее
Мир Castle Rock
Юбилей магазина Castle Rock!
01.09.2017
В этом году нам исполняется 25 лет. Приглашаем на праздник!
Читать далее
Про Рок
Нашествие-2017 ждет гостей!
07.06.2017
Опубликован окончательный список участников.
Читать далее
Про Рок
Кому принадлежит “Король и Шут”?
15.05.2017
Печально, но факт. Андрей Князев и Ольга Горшенёва оказались втянуты в судебную тяжбу. И предметом ее стало не что иное, как название “Король и Шут”. Смотри интервью Андрея Князева “Пятому каналу” и читай, что опубликовано на сайте группы.
Читать далее

Группа образована в 2011 году, т.е. она еще достаточно молодая, но уже суперизвестная. Ее популярность и всенародная любовь к ней были предопределены изначально — этому способствовало имя Андрея Князева. Хотя в первое время многие фанаты КиШа, мягко говоря, не поняли решение Андрея покинуть “Король и Шут” и образовать собственную группу. Не поняли и не приняли, несмотря на вышедший в 2005 году сольный альбом Князя “Любовь негодяя”. Точнее, не хотели верить. Ведь Князь был не просто одним из вокалистов КиШа, он написал тексты практически всех песен этой группы.

Тем не менее, сегодня фанатская армия КняZzя ничуть не меньше поклонников КиШа, и это понятно, ведь автор песен прежний — Андрей Князев. Но если в лирическом плане можно говорить о прямом наследии, то музыка КняZzя значительно отличается от КиШевской — это уже не чистый хоррор, а скорее, готик-рок. И это, в первую очередь, благодаря тому, что КняZz — полноценная рок-группа, а не просто индивидуальный проект Андрея.

Официальное объявление об уходе из КиШа Князь сделал в декабре 2011, но еще в октябре состоялся релиз дебютного альбома КняZzя «Письмо из Трансильвании», а еще раньше вышел макси-сингл, один из треков которого даже попал в Чартову дюжину. Через год вышел второй альбом «Тайна кривых зеркал», затем третий — «Роковой карнавал» (2013) и четвертый, «Магия Калиостро», после которого в магазине Castle Rock прошла автограф-сессия Князя.  

В конце 2014 года в составе группы произошли некоторые изменения: ее покинул Дмитрий Ришко, а новым участником стала Ирина Сорокина. Через год дискография группы пополнилась очередным, пятым по счету альбомом «Предвестник». В 2016 году состав снова изменился — в группу пришли гитарист Сергей Ткаченко и барабанщик Евгений Трохимчук. Новый альбом ожидается в 2017 году, и это, по словам Андрея Князева, “будет панк-рок в старых добрых традициях”.

Дискография

Студийные альбомы

2011 — Письмо из Трансильвании

2012 — Тайна кривых зеркал

2013 — Роковой карнавал

2014 — Магия Калиостро

2015 — Предвестник

Синглы

2011 — Человек-Загадка

2012 — Голос тёмной долины

2012 — Улица Вязов

2013 — Горгона

2014 — Боль

2014 — Русский дух

2015 — Пассажир

2015 — Ведьма и Осёл

2016 — Призраки Там-Тама

2016 — Колдун-кабан

2016 — Дотянуться До Звёзд

2017 — Банник

2017 — Брат

2017 — Смерть Шута

Состав

Андрей Князев — вокал, музыка, тексты, акустическая гитара

Димитрий Наскидашвили — бас-гитара

Ирина Сорокина — скрипка

Сергей Ткаченко — соло-гитара

Евгений Трохимчук — ударные

Егор Фёдоров — бэк-вокал, техник

Прежние участники

Станислав Макаров — труба

Евгений Дороган — клавишные

Дмитрий Ришко — скрипка, соло-гитара, бэк-вокал, клавишные

Владимир Стрелов — соло-гитара

Павел Лохнин — ударные

Дмитрий Чешейко — соло-гитара


Атрибутика группы КняZz в Castle Rock

Андрея Князева и магазин рок атрибутики Кастл Рок связывает давняя и крепкая дружба. Поэтому, конечно, у нас продается самый разнообразный мерч Князя. Футболки КняZz, бейсболки, женские топики, нашивки КняZz - выбор большой. И не только это, конечно же. Атрибутика Князя у нас не залеживается, поэтому заходи почаще, выбирай и покупай.