+7 (812) 938-78-75

Товары с символикой Пилот

пилот

“Я - поэт, зовусь «Илюха», от меня вам финтифлюха!” :)))

Илья Чёрт, группа “Пилот”

Выберите категорию:
Новости Рока
Благотворительный проект с участием российских рокеров
20.12.2020
Песню "Наш дом – Земля" исполнила сборная команда под управлением Ильи Кнабенгофа.
Читать далее
Про Рок
Самые ожидаемые альбомы 2018
07.01.2018
Краткий обзор будущих шедевров.
Читать далее
Мир Castle Rock
Юбилейный концерт "XXV ЛЕТ CASTLE ROCK"
16.12.2017
CASTLE ROCK XXV ЛЕТ!!! Вместе с вами! Вместе с роком.
Читать далее
Про Рок
Нашествие-2017 ждет гостей!
07.06.2017
Опубликован окончательный список участников.
Читать далее

История группы восходит к самому началу 1997 года. Незадолго до этого первая в Питере гранж-группа Military Jane приказала долго жить, но, согласно закону о реинкарнации, перевоплотилась в “Пилот”, хотя и с изменениями в составе. Кстати, из оригинальных участников в современном “Пилоте” остался только Илья Чёрт.

В конце 1997 года уже вышел первый альбом, который был очень хорошо принят, группу заметили, начали приглашать на различные фестивали, и у нее очень быстро образовалась армия фанатов. Второй альбом тоже не заставил себя долго ждать и появился уже в начале 1998.

Еще через год произошла смена состава, вышли первые видеоклипы, которые попали в ротацию на MTV и Муз-ТВ, были профессионально отсняты несколько концертов, впоследствии вышедшие на DVD.

Группа не стоит на месте, а продолжает активно записывать новую музыку, выпуская по альбому чуть ли не каждый год. В результате дискография “Пилота” сегодня составляет 14 студийных и живых альбомов, последний из которых, “Кукушка”, вышел весной 2016 года.  

Дискография

1997 - “Война” (акустика)

1998 - Живой концерт

1999 - Концерт в Санкт-Петербурге зпт

2001 - “Сказка о Прыгуне и Скользящем”

2002 - “Наше небо”

2002 - “Джоконда”

2004 - “Рыба, Крот и Свинья”

2006 - “Ч/Б”

2008 - “1+1=1”

2009 - “Содружество”

2011 - “Осень”

2013 - “13”

2015 - “Изолятор”

2016 - “Кукушка”

2018 - "Пандора"

Состав

Илья Чёрт — вокал, электрогитара, акустическая гитара

Андрей Казаченко — клавишные, электрогитара

Сергей Вырвич — бас-гитара

Никита Белозёров — барабаны

Прежние участники:

Станислав Марков — бас-гитара

Виктор Кузьмичёв — барабаны

Роман Чуйков — гитара

Денис Можин — барабаны

Макс Йорик — скрипка, клавишные, перкуссия

Николай Лысов — барабаны

Виктор Бастраков — гитара

Атрибутика Пилота в Castle Rock

Музыканты группы “Пилот”, и особенно Илья Чёрт - частые гости магазина. Они проводят здесь автограф-сессии, да и просто так заглядывают на чай. И, конечно, в Кастл Роке продается рок атрибутика Пилота. Ассортимент колоссальный - от значков до толстовок. Есть футболки Пилот, шарфы, бейсболки, рюкзаки, нашивки, торбы - много всего. Короче, если хочешь купить мерч Пилота, тебе прямая дорога в Кастл Рок. Заходи, выбирай и покупай!