+7 (812) 938-78-75
Интернет-магазин
+7 (812) 322-65-68

Товары с символикой Пилот

пилот

“Я - поэт, зовусь «Илюха», от меня вам финтифлюха!” :)))

Илья Чёрт, группа “Пилот”

Выберите категорию:
Про Рок
Нашествие-2017 ждет гостей!
07.06.2017
Опубликован окончательный список участников.
Читать далее
Про Рок
Подарки от “Пилота”
16.01.2017
Безмятежность - это уже пятый клип на песни из нового альбома группы, который выйдет в этом году под названием “Пандора”.

Читать далее
Леонид Фридман рассказывает
История шестнадцатая. “Лучше бы тебя убили…”
04.01.2017
Сегодня расскажу про один забавный случай с Валерой Карпенковым, бывшим директором группы “Пилот”.

Читать далее
Леонид Фридман рассказывает
История пятнадцатая. “Чёртова” свадьба
03.01.2017
Очень хороший мой товарищ, мой любимый человек Илюша Чёрт. Большая умница, взрослый сказочник, верящий в сказки, безумно любящий детей. Он помнит имена моих детей - я их уже сам путаю, а он помнит. Спрашивает как дела не для проформы, а искренне.

Читать далее

История группы восходит к самому началу 1997 года. Незадолго до этого первая в Питере гранж-группа Military Jane приказала долго жить, но, согласно закону о реинкарнации, перевоплотилась в “Пилот”, хотя и с изменениями в составе. Кстати, из оригинальных участников в современном “Пилоте” остался только Илья Чёрт.

В конце 1997 года уже вышел первый альбом, который был очень хорошо принят, группу заметили, начали приглашать на различные фестивали, и у нее очень быстро образовалась армия фанатов. Второй альбом тоже не заставил себя долго ждать и появился уже в начале 1998.

Еще через год произошла смена состава, вышли первые видеоклипы, которые попали в ротацию на MTV и Муз-ТВ, были профессионально отсняты несколько концертов, впоследствии вышедшие на DVD.

Группа не стоит на месте, а продолжает активно записывать новую музыку, выпуская по альбому чуть ли не каждый год. В результате дискография “Пилота” сегодня составляет 14 студийных и живых альбомов, последний из которых, “Кукушка”, вышел весной 2016 года.  

Дискография

1997 - “Война” (акустика)

1998 - Живой концерт

1999 - Концерт в Санкт-Петербурге зпт

2001 - “Сказка о Прыгуне и Скользящем”

2002 - “Наше небо”

2002 - “Джоконда”

2004 - “Рыба, Крот и Свинья”

2006 - “Ч/Б”

2008 - “1+1=1”

2009 - “Содружество”

2011 - “Осень”

2013 - “13”

2015 - “Изолятор”

2016 - “Кукушка”

Состав

Илья Чёрт — вокал, электрогитара, акустическая гитара

Андрей Казаченко — клавишные, электрогитара

Сергей Вырвич — бас-гитара

Никита Белозёров — барабаны

Прежние участники:

Станислав Марков — бас-гитара

Виктор Кузьмичёв — барабаны

Роман Чуйков — гитара

Денис Можин — барабаны

Макс Йорик — скрипка, клавишные, перкуссия

Николай Лысов — барабаны

Виктор Бастраков — гитара

Атрибутика Пилота в Castle Rock

Музыканты группы “Пилот”, и особенно Илья Чёрт - частые гости магазина. Они проводят здесь автограф-сессии, да и просто так заглядывают на чай. И, конечно, в Кастл Роке продается рок атрибутика Пилота. Ассортимент колоссальный - от значков до толстовок. Есть футболки Пилот, шарфы, бейсболки, рюкзаки, нашивки, торбы - много всего. Короче, если хочешь купить мерч Пилота, тебе прямая дорога в Кастл Рок. Заходи, выбирай и покупай!