+7 (812) 938-78-75
Интернет-магазин
+7 (812) 322-65-68

Товары с символикой Bring Me The Horizon

Атрибутика Bring Me The Horizon в Castle Rock

“Мы не Металлика, мы не звучим как она, мы не хотим быть Металликой и никогда не будем. Мы хотим быть собой”.

Оливер Сайкс, Bring Me The Horizon


Выберите категорию:
Про Рок
С кем дружит Оли Сайкс?
12.03.2017
Конечно, с музыкантами! А с кем конкретно? Читай дальше.

Читать далее
Про Рок
Bring Me The Horizon и симфонический оркестр Лондонского Королевского Альберт Холла
24.12.2016
Музыка невероятной красоты. Потрясающее исполнение. Пожалуй, лучший концерт группы.
Читать далее
Про Рок
Британия с позором проигрывает Америке
28.07.2016
Почему Британия плетется в хвосте главных музыкальных течений.
Читать далее

Британский город Шеффилд породил множество известных музыкантов. Например, Джо Кокер, While She Sleeps, Arctic Monkeys. И, конечно, Bring Me The Horizon. Группа основана в 2004 году и за прошедшее время записала пять полноформатных альбомов, изменяя в каждом из них свое звучание.

Это одна из немногих групп, не боящаяся радикальных перемен в своей жанровой стилистике. BMTH начинали с дэткора, но, пройдя со временем через металкор и маткор, группа постепенно снижала накал, и, миновав этап пост-хардкора, сегодня играет альтернативный и пост-рок, за что ее и возненавидели тысячи фанатов.

А вместе с ней и ее постоянного фронтмена Оливера Сайкса, чей голос с годами выровнялся настолько, что в нем сейчас совершенно не узнать тот жесткий экстремальный вокал, который был у Оли в начале существования группы. По крайней мере, в последнем на сегодняшний день альбоме “That's the Spirit” (2015) от гроулинга и скриминга Оли не осталось и следа.

Возможно, группа так и осталась бы на разогреве у других команд, как было в начале ее карьеры, если бы не премия музыкального журнала Kerrang!, которую в 2006 году он присудил BMTH как лучшей новой группе. Интересно, что через три года другой журнал, Rock Sound, проводил опрос читателей, и по его результатам Bring Me The Horizon стали “Лучшей британской группой” и “Худшей британской группой” с одинаковым количеством голосов. Вот и верь этим журналам!

Вместе с манерой исполнения менялась и лирика песен, которые пишет Оливер Сайкс. Каждая из них проникнута личными переживаниями Оли. По его ощущениям, все концерты группы обладают терапевтическим эффектом и приводят к достижению катарсиса, то есть духовного очищения. Возможно, так оно и есть, особенно концерт с Лондонским Королевским симфоническим оркестром, о котором Оли мечтал несколько лет. Его мечта сбылась, и ее можно увидеть и послушать в нашем блоге. Кстати, все вырученные средства BMTH передали в фонд борьбы с раком у детей. Прикольно, что после концерта клавишник Джордан Фиш сказал, что это даже немного обидно — репетировать несколько месяцев ради одного концерта. И предложил провести полноформатный совместный тур.  

Но пока об этом не может быть и речи, поскольку Bring Me The Horizon планируют отойти от музыкальных дел и устроить себе каникулы. Неизвестно, сколько они продлятся, но отпуск, по словам Оли, может быть долгим.

Дискография

Студийные альбомы

2006 — Count Your Blessings

2008 — Suicide Season

2010 — There Is a Hell, Believe Me I've Seen It. There Is a Heaven, Let's Keep It a Secret.

2013 — Sempiternal

2015 — That's the Spirit


Состав группы

Оливер Сайкс — вокал, программирование, клавишные (2004-...)

Ли Малиа — соло-гитара, бэк-вокал (2004-...), ритм-гитара (2012-...)

Мэтт Кин — бас-гитара (2004-...)

Мэтт Николлс — ударные, перкуссия (2004-...)

Джордан Фиш — клавишные, программирование, перкуссия, вокал (2012-...)

Прежние участники

Кёртис Уорд — ритм-гитара (2004-2009)

Джона Вайнхофен — ритм-гитара, вокал (2009-2013)


Атрибутика группы Bring Me The Horizon в Castle Rock

Чтобы купить атрибутику Bring Me The Horizon, достаточно кликнуть на предыдущую вкладку — там перед тобой откроется целая вселенная мерча BMTH. У нас продается любая атрибутика этой группы, начиная от значков и жетонов и заканчивая шарфами и толстовками. Самый большой выбор — это, конечно же, футболки Bring Me The Horizon с изображениями различной символики, ее участников, альбомов. Но есть и многое другое: нашивки, торбы, сумки, флаги, майки — всего не перечесть! Добро пожаловать в рок-магазин Кастл Рок, где можно выбрать и купить отличные товары с символикой Горизонтов! Заказывай товар на сайте, и он будет доставлен по указанному тобой адресу. Выбирай и покупай!