+7 (812) 938-78-75

Товары с символикой Bring Me The Horizon

Атрибутика Bring Me The Horizon в Castle Rock

“Мы не Металлика, мы не звучим как она, мы не хотим быть Металликой и никогда не будем. Мы хотим быть собой”.

Оливер Сайкс, Bring Me The Horizon


Выберите категорию:
Новости Рока
BRING ME THE HORIZON с новым альбомом
15.10.2020
До релиза осталось две недели.
Читать далее
Про Рок
5 лучших групп из Шеффилда
10.02.2020
Очередной музыкально-географический обзор.
Читать далее
Про Рок
Сколько зарабатывают рокеры - 4
19.05.2019
Очередная статья о бешеных деньгах.
Читать далее
Про Рок
Лучшие на свете фаны
31.03.2018

Британские ученые всех распределили по категориям


Читать далее

Британский город Шеффилд породил множество известных музыкантов. Например, Джо Кокер, While She Sleeps, Arctic Monkeys. И, конечно, Bring Me The Horizon. Группа основана в 2004 году и за прошедшее время записала пять полноформатных альбомов, изменяя в каждом из них свое звучание.

Это одна из немногих групп, не боящаяся радикальных перемен в своей жанровой стилистике. BMTH начинали с дэткора, но, пройдя со временем через металкор и маткор, группа постепенно снижала накал, и, миновав этап пост-хардкора, сегодня играет альтернативный и пост-рок, за что ее и возненавидели тысячи фанатов.

А вместе с ней и ее постоянного фронтмена Оливера Сайкса, чей голос с годами выровнялся настолько, что в нем сейчас совершенно не узнать тот жесткий экстремальный вокал, который был у Оли в начале существования группы. По крайней мере, в последнем на сегодняшний день альбоме “That's the Spirit” (2015) от гроулинга и скриминга Оли не осталось и следа.

Возможно, группа так и осталась бы на разогреве у других команд, как было в начале ее карьеры, если бы не премия музыкального журнала Kerrang!, которую в 2006 году он присудил BMTH как лучшей новой группе. Интересно, что через три года другой журнал, Rock Sound, проводил опрос читателей, и по его результатам Bring Me The Horizon стали “Лучшей британской группой” и “Худшей британской группой” с одинаковым количеством голосов. Вот и верь этим журналам!

Вместе с манерой исполнения менялась и лирика песен, которые пишет Оливер Сайкс. Каждая из них проникнута личными переживаниями Оли. По его ощущениям, все концерты группы обладают терапевтическим эффектом и приводят к достижению катарсиса, то есть духовного очищения. Возможно, так оно и есть, особенно концерт с Лондонским Королевским симфоническим оркестром, о котором Оли мечтал несколько лет. Его мечта сбылась, и ее можно увидеть и послушать в нашем блоге. Кстати, все вырученные средства BMTH передали в фонд борьбы с раком у детей. Прикольно, что после концерта клавишник Джордан Фиш сказал, что это даже немного обидно — репетировать несколько месяцев ради одного концерта. И предложил провести полноформатный совместный тур.  

Но пока об этом не может быть и речи, поскольку Bring Me The Horizon планируют отойти от музыкальных дел и устроить себе каникулы. Неизвестно, сколько они продлятся, но отпуск, по словам Оли, может быть долгим.

Дискография

Студийные альбомы

2006 — Count Your Blessings

2008 — Suicide Season

2010 — There Is a Hell, Believe Me I've Seen It. There Is a Heaven, Let's Keep It a Secret.

2013 — Sempiternal

2015 — That's the Spirit

2019 — Amo


Состав группы

Оливер Сайкс — вокал, программирование, клавишные (2004-...)

Ли Малиа — соло-гитара, бэк-вокал (2004-...), ритм-гитара (2012-...)

Мэтт Кин — бас-гитара (2004-...)

Мэтт Николлс — ударные, перкуссия (2004-...)

Джордан Фиш — клавишные, программирование, перкуссия, вокал (2012-...)

Прежние участники

Кёртис Уорд — ритм-гитара (2004-2009)

Джона Вайнхофен — ритм-гитара, вокал (2009-2013)


Атрибутика группы Bring Me The Horizon в Castle Rock

Чтобы купить атрибутику Bring Me The Horizon, достаточно кликнуть на предыдущую вкладку — там перед тобой откроется целая вселенная мерча BMTH. У нас продается любая атрибутика этой группы, начиная от значков и жетонов и заканчивая шарфами и толстовками. Самый большой выбор — это, конечно же, футболки Bring Me The Horizon с изображениями различной символики, ее участников, альбомов. Но есть и многое другое: нашивки, торбы, сумки, флаги, майки — всего не перечесть! Добро пожаловать в рок-магазин Кастл Рок, где можно выбрать и купить отличные товары с символикой Горизонтов! Заказывай товар на сайте, и он будет доставлен по указанному тобой адресу. Выбирай и покупай!