+7 (812) 938-78-75

Будет ли продолжение "Богемной рапсодии"?

11.08.2021
Теги
Queen
Неожиданно: гитарист QUEEN Брайан Мэй вернулся к теме продолжения биографического фильма группы "Bohemian Rhapsody", который вышел на экраны в ноябре 2018 года. Напомню, что сразу после премьеры начались разговоры о второй серии, но тогда Брайан и Роджер Тэйлор отказались обсуждать эту возможность: "Фильм стал настоящим хитом, мы были в восторге, но сейчас не время для продолжения". Правда, чуть позже они все-таки обозначили вероятное развитие событий: "Надо подождать еще пару лет, и тогда станет видно, есть ли необходимость в сиквеле"

scale_1200.png

И вот прошло уже три года, и что изменилось? Почему они решили вернуться к этой теме? Брайан не раскрыл никаких деталей, но я помню его слова о том, что продолжение фильма будет возможно, если появится гениальный сценарий. Неужели он появился? Сомневаюсь, потому что об этом стало бы сразу известно. Но есть и другой вариант, о котором Мэй сказал следующее: "В нашей карьере есть такие вещи, которые нельзя было показывать в фильме, поэтому нам его пришлось упростить. И мы не видим, что там есть материал еще на один фильм. Поэтому я думаю, нам следует поискать что-нибудь еще".

Иными словами, Брайан хочет снять продолжение, но не знает, о чем. "Мы ищем идеи", – говорит он. Не знаю как ты, а я лично против. Но не думаю, что Мэю и Тэйлору интересно мое мнение. 
Вы читаете рубрику «Новости Рока»:
Будет ли продолжение "Богемной рапсодии"?
Украшения для фанов.  
Читать далее
Винтажные и современные.
Читать далее
Честно говоря, в Кастл Роке намного интересней!
Читать далее
Гитарист Queen отправился в прошлое и спел сам с собой.
Читать далее
Возможно, он будет инструментальным.
Читать далее
Сегодня ему исполнилось бы 75 лет.
Читать далее
Родились сразу несколько великих музыкантов.
Читать далее
Сегодня празднуют сразу шестеро.
Читать далее
Музыкант решил их перевыпустить.
Читать далее
Почему его сравнивают с Сидом Барретом?
Читать далее
Музыканты Queen в нем не участвуют.
Читать далее
Выйдет из печати в ноябре.
Читать далее