+7 (812) 938-78-75

Большая четверка вновь на сцене. В мечтах Дэйва Мастейна

18.12.2016
Теги
Metallica Megadeth Anthrax Slayer


Первое выступление “Большой четверки” состоялось 16 июня 2010 года в Польше, а закончился тур в сентябре 2011 в Нью-Йорке. С той поры Metallica, Megadeth, Slayer и Anthrax еще несколько раз играли вместе, например, в Австралии на фестивале Soundwave в 2013 и через год на Heavy MTL в Канаде.



Прошло еще два года, и Дэйв Мастейн заговорил о желании повторить: “Если сложатся благоприятные условия, я думаю, все пройдет классно. Будем только мы четверо, потому что мы во многом похожи друг на друга. Когда играешь на фестивалях, там много разных групп, и все перемешивается в одну кучу. А я хочу, чтобы играли только мы, только четыре группы”.



Но судя по следующим словам Дэйва, он на самом деле озабочен кое-чем другим. Похоже, он немного ревнует и завидует, и это чувствуется по его словам: “Должны быть мы четверо, а не Металлика и три других группы”. А если вспомнить фразу из его автобиографии “"Mustaine: A Heavy Metal Memoir", то эти подозрения подтверждаются. В мемуарах он написал, что вовсе не обиделся на то, что его группу Megadeth поставили после Slayer. Тем не менее, дальше он вставил фразу о том, что если в будущем тур “Большой четверки” повторится, то все будет наоборот. Значит, все-таки обиделся.




Видимо, остальные участники тоже это понимают, потому что не спешат с ответами. И вообще, никто из них пока не делал заявлений по поводу возможного повторения тура. Но, может, Дэйву и удастся раскрутить их на совместные выступления. Посмотрим.






Вы читаете рубрику « Про Рок»:
Большая четверка вновь на сцене. В мечтах Дэйва Мастейна
А Трамп про них и не думает...
Читать далее
Они сразу пишут набело и столько, сколько надо.
Читать далее
От сибирской язвы не поможет.
Читать далее
Басист Anthrax пишет сольный альбом.
Читать далее
В день рождения Дэйва Мастейна поговорим о нем.
Читать далее
Разногласия в составе Металлики.
Читать далее
Сюрприз для коллекционеров.
Читать далее
Такое заявление сделала супруга Керри Кинга.
Читать далее
У Джеймса Хэтфилда уже набралось немало материала.
Читать далее
С точки зрения Ларса Ульриха.
Читать далее
Музыка уже написана, и скоро мы ее услышим.
Читать далее
“К успеху нас привели голод и амбиции”, – Гэри Холт, гитарист Exodus.
Читать далее
Для поклонников Anthrax хорошая новость.
Читать далее