+7 (812) 938-78-75
+7 (812) 322-65-68

Дэвид Дрейман против Бейонсе. Кто кого?

17.12.2016
Теги
Disturbed


Тогда в этой номинации оказались рядом рок-группа Disturbed с ее кавером The Sound Of Silence и поп-звезда Бейонсе, которая дуэтом с Джеком Уайтом исполнила песню Don’t Hurt Yourself. В первый момент Дэвид Дрейман, фронтмен Disturbed, мягко выразил недоумение, сказав, что это, по меньшей мере, странно и “что-то пошло не так”. Но сегодня, осмыслив все произошедшее, он разразился целым заявлением.


Он сказал буквально следующее: “Я очень уважаю всех музыкантов в этой категории, особенно Джека Уайта. Но разве не странно, что здесь оказалась Бейонсе? Что, вообще, происходит? Ведь люди в этой категории - это величайшие из величайших в своем деле. Они реально оказали огромное влияние на музыкальный мир в этом году. Например, ребята из Twenty One Pilots. А Дэвид Боуи? Его посмертная награда - она навсегда. Кто заслуживает ее больше, чем он? В этой категории охренительная куча талантливейших музыкантов”.




Дэвид добавляет: “Во что превратился рок? Если посмотреть на любые другие музыкальные направления, можно увидеть множество жанров и поджанров. А что касается рока, то он весь укладывается в четыре категории”.  


Вот он, список номинантов на Грэмми-2017 среди рок-музыкантов:


Best Metal Performance

Baroness – Shock Me

Gojira – Silvera

Korn – Rotting In Vain

Megadeth – Dystopia

Periphery – The Price Is Wrong


Best Rock Performance

Alabama Shakes – Joe (Live From Austin City Limits)

Beyonce Featuring Jack White – Don’t Hurt Yourself

David Bowie – Blackstar

Disturbed – The Sound of Silence”= (Live on Conan)

Twenty One Pilots – Heathens


Best Rock Song

David Bowie – Blackstar

Highly Suspect – My Name Is Human

Metallica – Hardwired

Radiohead – Burn the Witch

Twenty One Pilots – Heathens


Best Rock Album

Blink-182 – California

Cage The Elephant – Tell Me I’m Pretty

Gojira – Magma

Panic At The Disco – Death of a Bachelor

Weezer – Weezer


Действительно, странно видеть в такой уважаемой компании рокеров поп-диву. Дрейман продолжает: “Есть разница? Конечно, и огромная! При всем моем уважении, если Бейонсе и Disturbed оказались в одном списке - это неправильно. Ничего личного, но мы - совершенно разные музыканты”.


Дэвид сказал также, что хотел бы выступить на церемонии награждения 12 февраля, если позовут. И еще он считает, что здравый смысл возьмет верх и победит все-таки не Бейонсе, а… Дэвид Боуи. В то же время, кому-то обязательно суждено проиграть, и Дэвид Дрейман желал бы, чтобы этим проигравшим стал… опять Боуи! Он говорит: “А что ему - он в пяти категориях номинирован, а мы только в одной!”


И напоследок: две других группы в Best Rock Performance - это Alabama Shakes и Twenty One Pilots. Обе достойны отдельного рассказа. Позднее будет и про них. Оставайся с нами!


Купить атрибутику Disturbed можно здесь.
Вы читаете рубрику « Про Рок»:
Дэвид Дрейман против Бейонсе. Кто кого?
Известно, что у Тарьи очень разносторонние музыкальные вкусы. И она с удовольствием о них рассказывает.

Читать далее
Группа планирует приступить к записи продолжения альбома "Immortalized", вышедшего в позапрошлом году.  

Читать далее
Действительно, с каждым новым альбомом Disturbed демонстрирует свои буквально запредельные возможности, делая то, что никто не мог от них ожидать.
Читать далее
Очередной грандиозный рок-фестиваль Download прошел с 10 по 12 июня в английском Доннингтон-парке, где расположен один из крупнейших гоночных треков. Состав команд был просто невероятный, смотри сам.
Читать далее