+7 (812) 938-78-75

Бутик-отель для фанов Iron Maiden

22.08.2017
Теги
Iron Maiden

Стив Харрис


Стив Харрис, басист, автор песен и основатель легендарной Iron Maiden, вот уже пять лет безуспешно пытается продать свое поместье площадью девять акров, расположенное в очень живописном уголке Британии. Постепенно снижая цену, Стив опустился уже до 4 миллионов фунтов стерлингов — дальше некуда! — но покупатель так и не объявился. И тогда Стив отважился на оригинальный поступок: усадьба будет превращена в так называемый бутик-отель, открытый для фанов группы.  

Стив говорит: “Когда я впервые выставил усадьбу на продажу, я сам не был уверен, что хочу от нее избавиться. Я живу в другой стране, и не знал, сколько еще времени там проведу. Поэтому я назначил баснословную цену, думая, что вряд ли найдется кто-либо, желающий заплатить такие деньжищи. Но затем я ее снижал, и сейчас цена вполне приемлемая”. 

Дом Стива Харриса


И вдруг Стив передумал и решил перепрофилировать свое поместье: “Я хочу сделать из него бутик-отель, чтобы в нем могли останавливаться поклонники Iron Maiden. У меня был небольшой бар в Португалии, он назывался Eddie's Bar, но несколько лет назад я его закрыл, а люди до сих пор едут туда со всех концов света. И я подумал, что они могли бы так же точно приезжать и в мой дом. В нем есть студия, в которой мы записали несколько альбомов, там сохранилось множество памятных вещей и все такое прочее… Бутик-отель — это хорошая идея. Это значит, что я и сам могу там жить, и для меня это будет идеальное место”.

Последние десять лет Стив Харрис живет на Багамах, куда он переехал по причине теплого климата. Он говорит: “Моя младшенькая здесь ходит в школу, ей еще четыре года учиться. И пока она не закончит учебу, мы будем жить здесь, а там посмотрим. Есть и другая причина — проблемы со спиной, поэтому я и перебрался в местечко потеплее. Мне тогда было под пятьдесят, а в Англии так сыро, дождливо, и я подумал: “Какого черта я тут делаю? Я отдал этой стране и этой плохой погоде 50 лет своей жизни. Пора валить”.

Стив продолжает: "Я всегда хотел жить на Багамских островах. Мы там записывались в начале 80-х, три альбома там сделали: Piece Of Mind, Powerslave и Somewhere In Time. Через несколько лет мы сюда вернулись и записали The Final Frontier. Мой дом в пяти минутах от студии, и это очень удобно. Когда я сюда впервые приехал, я подумал: “Когда-нибудь я буду здесь жить. Мне здесь очень нравится, само место, люди, вообще все”.

И вот теперь Стив решает предоставить свой дом фанатам. Честно говоря, неплохо было бы пожить там недельку. Усадьба реально шикарная, смотри видео.



Вы читаете рубрику « Про Рок»:
Бутик-отель для фанов Iron Maiden
К счастью, это возможно лишь в далеком будущем.
Читать далее
Это не метал. Это металл.
Читать далее
Барабанщику Iron Maiden исполнилось 70.
Читать далее
Меняйте, пока не поздно.
Читать далее
Рассказывает Брюс Дикинсон.
Читать далее
Кого Брюс Дикинсон считает лучшей в мире певицей?
Читать далее
Он утверждает, что Iron Maiden делают настоящую музыку.
Читать далее
По мнению читателей журнала Metal Injection.
Читать далее
Слухи о ее смерти оказались сильно преувеличены.
Читать далее
Вот что значит уметь работать с фотошопом.
Читать далее
Нико МакБрейн рассказал об особенностях творческого процесса.
Читать далее
Станут персонажами новой телепрограммы
Читать далее
Это проект Стива Харриса из IRON MAIDEN.
Читать далее
К сожалению, они не всем нравятся.
Читать далее
Так высоко они еще не забирались.
Читать далее