+7 (812) 938-78-75

Бутик-отель для фанов Iron Maiden

22.08.2017
Теги
Iron Maiden

Стив Харрис


Стив Харрис, басист, автор песен и основатель легендарной Iron Maiden, вот уже пять лет безуспешно пытается продать свое поместье площадью девять акров, расположенное в очень живописном уголке Британии. Постепенно снижая цену, Стив опустился уже до 4 миллионов фунтов стерлингов — дальше некуда! — но покупатель так и не объявился. И тогда Стив отважился на оригинальный поступок: усадьба будет превращена в так называемый бутик-отель, открытый для фанов группы.  

Стив говорит: “Когда я впервые выставил усадьбу на продажу, я сам не был уверен, что хочу от нее избавиться. Я живу в другой стране, и не знал, сколько еще времени там проведу. Поэтому я назначил баснословную цену, думая, что вряд ли найдется кто-либо, желающий заплатить такие деньжищи. Но затем я ее снижал, и сейчас цена вполне приемлемая”. 

Дом Стива Харриса


И вдруг Стив передумал и решил перепрофилировать свое поместье: “Я хочу сделать из него бутик-отель, чтобы в нем могли останавливаться поклонники Iron Maiden. У меня был небольшой бар в Португалии, он назывался Eddie's Bar, но несколько лет назад я его закрыл, а люди до сих пор едут туда со всех концов света. И я подумал, что они могли бы так же точно приезжать и в мой дом. В нем есть студия, в которой мы записали несколько альбомов, там сохранилось множество памятных вещей и все такое прочее… Бутик-отель — это хорошая идея. Это значит, что я и сам могу там жить, и для меня это будет идеальное место”.

Последние десять лет Стив Харрис живет на Багамах, куда он переехал по причине теплого климата. Он говорит: “Моя младшенькая здесь ходит в школу, ей еще четыре года учиться. И пока она не закончит учебу, мы будем жить здесь, а там посмотрим. Есть и другая причина — проблемы со спиной, поэтому я и перебрался в местечко потеплее. Мне тогда было под пятьдесят, а в Англии так сыро, дождливо, и я подумал: “Какого черта я тут делаю? Я отдал этой стране и этой плохой погоде 50 лет своей жизни. Пора валить”.

Стив продолжает: "Я всегда хотел жить на Багамских островах. Мы там записывались в начале 80-х, три альбома там сделали: Piece Of Mind, Powerslave и Somewhere In Time. Через несколько лет мы сюда вернулись и записали The Final Frontier. Мой дом в пяти минутах от студии, и это очень удобно. Когда я сюда впервые приехал, я подумал: “Когда-нибудь я буду здесь жить. Мне здесь очень нравится, само место, люди, вообще все”.

И вот теперь Стив решает предоставить свой дом фанатам. Честно говоря, неплохо было бы пожить там недельку. Усадьба реально шикарная, смотри видео.



Вы читаете рубрику « Про Рок»:
Бутик-отель для фанов Iron Maiden
Уже известны дата релиза, обложка и трек-лист.
Читать далее
Надеемся, что это будет новый альбом.
Читать далее
Наиболее часто встречающиеся в их песнях.
Читать далее
Кажется, группа что-то готовит.
Читать далее
Не понимает, почему выбрали именно его.
Читать далее
А что это будет, они пока скрывают.
Читать далее
Из их дебютного альбома.
Читать далее
Он не хочет ворошить прошлое.  
Читать далее
Оба музыканта очень известны.
Читать далее
Что ждет нас в наступившем году?
Читать далее
Оно произошло после девятилетнего перерыва.
Читать далее
Занял неплохие места в чартах.
Читать далее