+7 (812) 938-78-75

Джеймс Хетфилд не хочет перетрудиться

10.01.2017
Теги
Metallica


Джеймс говорит: “У нас уже все расписано на весь год вперед. Мой организм говорит мне, что пятьдесят концертов в год - этого достаточно. Я думаю, все с этим согласятся. Это мой организм мне так сказал, а я его слушаю. Он такую нагрузку выдержит. Мое тело, разум и дух нуждаются в периодическом отдыхе дома”.


Ему вторит Кирк Хаммет: “Раньше мы были на гастролях по 10 месяцев в году. Это просто с ума сойти! У нас доходило до 16 недель без отдыха, по пять концертов в неделю”.


Джеймс продолжает: “А когда мы возвращались домой, вдруг узнавали, что жены с нами развелись, подруги от нас ушли, мы подсели на разные нехорошие вещества и, вообще, все плохо в личной жизни”.


Кирк: “Но это был хороший опыт. Мы многому научились. Гастроли очень важны, особенно первые несколько лет существования группы. И нам это нравилось”.  


Джеймс: “Мы играли в таких местах, где до нас вообще никто не выступал. Мы группа для рабочих людей. Мы приезжали в какой-нибудь Задротск, а потом все говорили: “Никто не играл в Задротске, а Металлика играла!” Для нас была важна атмосфера и люди, приходившие нас послушать. А сейчас меня дико бесит, что на нас смотрят через экраны своих девайсов. Глянешь в зал со сцены, а там не лица, а только телефоны. Но тут ничего не поделать, люди хотят запечатлеть момент, и они имеют на это право”.


Долгожданный альбом Металлики "Hardwired… To Self-Destruct" вышел два месяца назад и сразу возглавил чарт Billboard 200. По мнению многих музыкальных критиков и фанов это лучший альбом 2016 года.


Вы читаете рубрику « Про Рок»:
Джеймс Хетфилд не хочет перетрудиться
Жена Роба и мама Тая выпустила альбом.
Читать далее
Metallica продолжает радовать нас отличной музыкой.
Читать далее
... двумя "тайными" концертами.
Читать далее
Черный альбом вошел в десятку.
Читать далее
Ее собрали дети Ларса Ульриха.
Читать далее
Это было на концерте в память о нем.
Читать далее
Своим мнением делится Брюс Дикинсон.
Читать далее
Они вошли туда с клипом "Nothing Else Matters".
Читать далее
А еще у него сегодня день рождения.
Читать далее
Это случилось семнадцать лет назад.
Читать далее
Рассказывают Кирк Хэммет и Роб Трухийо.
Читать далее
Это книга "Metallica: The $ 24.95 Book".
Читать далее
Бывают ли такие имена у детей?
Читать далее
Может, хоть в следующем году наладится?
Читать далее