+7 (812) 938-78-75

Джеймс Хетфилд не хочет перетрудиться

10.01.2017
Теги
Metallica


Джеймс говорит: “У нас уже все расписано на весь год вперед. Мой организм говорит мне, что пятьдесят концертов в год - этого достаточно. Я думаю, все с этим согласятся. Это мой организм мне так сказал, а я его слушаю. Он такую нагрузку выдержит. Мое тело, разум и дух нуждаются в периодическом отдыхе дома”.


Ему вторит Кирк Хаммет: “Раньше мы были на гастролях по 10 месяцев в году. Это просто с ума сойти! У нас доходило до 16 недель без отдыха, по пять концертов в неделю”.


Джеймс продолжает: “А когда мы возвращались домой, вдруг узнавали, что жены с нами развелись, подруги от нас ушли, мы подсели на разные нехорошие вещества и, вообще, все плохо в личной жизни”.


Кирк: “Но это был хороший опыт. Мы многому научились. Гастроли очень важны, особенно первые несколько лет существования группы. И нам это нравилось”.  


Джеймс: “Мы играли в таких местах, где до нас вообще никто не выступал. Мы группа для рабочих людей. Мы приезжали в какой-нибудь Задротск, а потом все говорили: “Никто не играл в Задротске, а Металлика играла!” Для нас была важна атмосфера и люди, приходившие нас послушать. А сейчас меня дико бесит, что на нас смотрят через экраны своих девайсов. Глянешь в зал со сцены, а там не лица, а только телефоны. Но тут ничего не поделать, люди хотят запечатлеть момент, и они имеют на это право”.


Долгожданный альбом Металлики "Hardwired… To Self-Destruct" вышел два месяца назад и сразу возглавил чарт Billboard 200. По мнению многих музыкальных критиков и фанов это лучший альбом 2016 года.


Вы читаете рубрику « Про Рок»:
Джеймс Хетфилд не хочет перетрудиться
Снято в Милане в конце мая.
Читать далее
Эта песня не часто звучит вживую.
Читать далее
Прежде она не исполнялась вживую.
Читать далее
Black Sabbath не вытянули против Metallica и AC/DC.
Читать далее
Роб Трухийо отдает дань уважения предшественникам.
Читать далее
Он только что вышел в видеоформате.
Читать далее
Оказывается, его не звали. Он сам захотел.
Читать далее
Рассказывает Кирк Хэммет.
Читать далее
Он выйдет летом, но ознакомиться уже можно.
Читать далее
22 февраля происходили весьма любопытные события.
Читать далее
Но не во всех номинациях.
Читать далее