+7 (812) 938-78-75

Флоор Янсен о своем росте

27.12.2020
Теги
Nightwish
Рок-музыканты, подобно многим людям, не сильно выделяются из общей массы своими физическими параметрами. Большинство имеет стандартные размеры, хотя иногда и встречаются отклонения в ту или иную сторону. Например, рост Ронни Джеймса Дио был 162 см, а братья Янги – Энгус и Малколм – и того ниже. Игги Поп и вокалист THE WHO Роджер Долтри тоже ростом не вышли, всего метр семьдесят.

Бывает и наоборот, но тоже нечасто. Взять хотя Адриана Вандерберга из Whitesnake или Джима Рута из Slipknot – их рост пару сантиметров не дотягивает до двухметровой отметки. Такого же роста был и Джои Рамон из Ramones. А посмотрите на двух высоченных бас-гитаристов, Оливера Риделя из Rammstein и бывшего басиста Нирваны Криста Новоселича – они оба выше двух метров.

NIGHTWISH3.jpg
 
Но среди женщин ситуация более-менее предсказуемая, ни дюймовочек, ни гигантесс не наблюдается. И только Флоор Янсен, нынешняя вокалистка NIGHTWISH, сильно отличается от остальных. И ее рост дает пищу для многочисленных пересудов, чего она искренне не может понять. Янсен недоумевает, почему это волнует столь многих людей во всем мире.

Флоор говорит: "Я выше большинства женщин, а в некоторых странах и выше большинства мужчин. Когда я на сцене, трудно понять, какого я роста. Но если меня поставить, например, рядом с нашим гитаристом Эмппу Вуориненом, который едва дотягивает до 160 см, тогда разница будет хорошо заметна. Но я не понимаю, почему это вам так интересно, ведь я все равно мало что могу с этим поделать".

Флоор, ну ты такая странная, чесслово! Ведь большинство не в состоянии оценить твои вокальные данные, поэтому для них так важна твоя внешность. Им бы только языками почесать, а все необычное привлекает внимание, вот и прицепились к росту. Скажи спасибо, что еще не объем груди и ягодиц обсуждают. Хотя наверняка где-нибудь на просторах сети найдутся и такие форумы, где говорят об этом много и сладострастно.
 
Я помню другое интервью Янсен, в котором она говорила, что не может купить нормальную одежду своего размера, поэтому вынуждена шить костюмы под заказ. "Я чуть больше шести футов ростом (по-нашему это будет примерно 185 см), и хотя я не великанша, я не очень хорошо вписываюсь в обычную одежду, – сказала она. – Для сцены мне приходится специально заказывать наряды, чтобы я могла быть уверена, что все, скажем так, сидит на своих местах. Это дорого, но очень важно".

Все правильно, сценический костюм – это часть шоу, и он должен выглядеть превосходно. Флоор в этом плане отличается от тех дамочек на сцене, которые, не имея выдающегося голоса, пытаются взять внешностью, подчеркивая свои пышные формы. Не будем поименно, вы и сами наверняка их знаете. Янсен, конечно, тоже ничего не скрывает, но и не выпячивает. У нее все в меру. А главное, что на первом месте у Флоор музыка, а не иные данные. Голос мощный, харизма потрясающая, талант прирожденный. И все это, в совокупности с песнями Туомаса и профессиональной командой музыкантов, дает нам прекрасное явление под названием NIGHTWISH. 
Вы читаете рубрику « Про Рок»:
Флоор Янсен о своем росте
Но коронавирус здесь ни при чем.
Читать далее
Флоор Янсен записала кавер на песню из фильма "Обливион".
Читать далее
В марте поступят в продажу.
Читать далее
Читай его обращение и реакцию остальных участников группы.
Читать далее
Послушаем, что у нее получилось.
Читать далее
... в конкурсе на лучшую маску.
Читать далее
Первые за время пандемии.
Читать далее
Стоило ли слушать их разговор?
Читать далее
И кавер на их песню в исполнении Флоор Янсен.
Читать далее
Тарья и Анетт уже были, а теперь, соответственно, Флоор Янсен.
Читать далее
Чем сегодня занимаются бывшие вокалистки группы?

Читать далее
Стив Харрис говорит о современной рок-сцене.
Читать далее
Что год текущий нам готовит?

Читать далее

Новое – это хорошо забытое старое.


Читать далее