+7 (812) 938-78-75

Может ли Удо вернуться в Accept?

16.07.2020
Теги
Accept UDO

Удо Диркшнайдер уже больше двух десятков лет не является участником Accept, но самые закоренелые фаны до сих пор не могут ему этого простить. И, соответственно, не приемлют нынешний Accept, считая, что без Удо он утратил свою тяжелую тевтонскую природу.


удо2.JPG
Герр Диркшнайдер давно и успешно выступает сразу с двумя командами: U.D.O. и DIRKSCHNEIDER, но тема противостояния нынешнего ACCEPT и Удо и по сей день не закрыта. Она неисчерпаема и переживет даже ее участников. Пройдут века, и когда имена и даты позабудутся и все перепутается, фаны будут недоуменно вопрошать: “Кто такие ACCEPT, DIRKSCHNEIDER и U.D.O. и чем они отличаются?” Специально для них разъяснение из уст самого Удо Диркшнайдера: “Группы DIRKSCHNEIDER и U.D.O. – это одно и то же, но DIRKSCHNEIDER играет только песни ACCEPT. Если я буду делать это в U.D.O., возникнет неразбериха, поэтому в U.D.O. мы играем другие вещи". 

Ему часто задают вопросы про Accept. Это неудивительно, ведь он создал эту группу, и его имя прочно с ней ассоциируется. Он всегда отвечал достаточно уклончиво, чтобы никого не обидеть, но однажды его прорвало. Достали, видимо. Вот что он сказал: “Я никогда не уходил из Accept. Это очень важный момент. Меня уволили. Это реально важно понимать. Очень необычное ощущение - быть уволенным из собственной группы. Я создал Accept, и вдруг они мне говорят, что хотят делать более коммерческую музыку. И тогда я начал новый проект - U.D.O. А Accept для меня остался в далеком прошлом”. 

Нетрудно понять чувства человека, оказавшегося в такой ситуации. Тем не менее, Удо – порядочный человек, и не позволяет себе резких высказываний в адрес коллег по цеху. Например, про Марка Торнилло, который заменил его в 2009 году, он сказал так: “У него хороший голос, но он поет по-другому. Если честно, я думаю, что у него не получается петь старые песни. Мне тяжело это слышать. Я отвечаю за свои слова, потому что был на концерте”. 

Это правда, однажды Удо посетил концерт Accept и затем рассказал о своих впечатлениях: “Это было прикольно. Мне было интересно посмотреть. Конечно, можно было найти его в ютубе, но хотелось увидеть вживую. Это было в Гамбурге, и я никому не говорил, что приду. Просто сидел в заднем ряду. Но зрители меня узнали и спросили: “Что ты тут делаешь?” Я ответил, что хотел посмотреть Accept. Хочу сказать, что Марк неплохо выступал. Он очень старался петь хорошо”.

Несмотря на то, что Удо практически в каждом интервью говорит о невозможности воссоединения, его продолжают об этом спрашивать снова и снова. Более того, недавно произошло событие, подстегнувшее фантазию и желание фанов вновь увидеть Удо в составе Accept – Удо встретился с Петером Балтесом. Сегодня, 17 июля 2020 состоится релиз альбома "We Are One", записанный военным оркестром немецкой армии Das Musikkorps der Bundeswehr, к работе над которым они пригласили Удо Диркшнайдера, а также Штефана Кауфманна и Петера Балтеса. Удо рассказал, что "было прикольно пообщаться с Петером" после 15 лет разлуки. Действительно, они не виделись целых полтора десятка лет, и вдруг такое событие! Немудрено, что герра Диркшнайдера тут же завалили вопросами о воссоединении. Раз уж он теперь сотрудничает с Петером, почему бы нет? Удо ответил: “В некотором смысле, это и было воссоединение, так как мы вместе работали над песнями. Это было интересно. Но многие уже заговорили о том, что это дает возможность для полноценного реюньона. А я сказал: “Какой такой реюньон?” Воссоединение с Accept невозможно. От группы остался один человек – Вольф Хоффман. Забудьте об этом. Однозначно – нет”.

Напомню, что Удо часто заглядывает к нам в магазин Castle Rock, и если вы хотите пообщаться с ним вживую, следите за нашими анонсами. 

Вы читаете рубрику « Про Рок»:
Может ли Удо вернуться в Accept?
Песня из их будущего альбома.
Читать далее
Первый сингл из него скоро появится в сети.
Читать далее
Но в Accept возвращаться не собирается.
Читать далее

Удо Диркшнайдер плохого не посоветует!



Читать далее
Вольф Хоффманн рассказывает о группе и музыке.
Читать далее

Музыкальная преемственность поколений


Читать далее
После автограф-сессии, которая прошла в Кастл Роке 24 февраля 2017, Удо согласился ответить на несколько вопросов.

Читать далее
Что случилось на самом деле с легендарным музыкантом?

Читать далее
Музей магазина Castle Rock пополнился новым экземпляром.
Читать далее
Съемка во время этого знаменательного события велась двумя фотографами. Репортаж первого из них опубликован раньше, а сейчас смотри продолжение. 
Читать далее
Те, кто был, еще долго будут вспоминать этот вечер. Те, кто не был, завидуйте и в следующий раз обязательно приходите.

Читать далее
Неделю назад, 13 января, Ассерт выпустили бокс-сет из Blu-ray/DVD и двух CD, на которых представлен концерт группы на фестивале Bang Your Head!!!, который проходил в Германии в 2015 году. А в этот понедельник Ассерт выступали в парижском концертном зале Олимпия на разогреве у шведской команды Sabaton, и у нас есть несколько видео в отличном качестве с того концерта.

Читать далее
Мы уже рассказывали здесь о заключительном туре Удо Диркшнайдера "Back To The Roots - Farewell To Accept", которым он прощается с группой Accept. Вчера Удо выступал в Нью-Йорке, и у нас есть несколько видео с этого концерта.

Читать далее
Вчера вечером к нам на огонек заглянул великий и легендарный Удо Диркшнайдер! Вот что такое магазин Кастл Рок - здесь ты совершенно случайно можешь встретить знаменитого рокера лицом, так сказать, к лицу. Заходи почаще!
Читать далее
Размышления Удо о музыке и жизни.
Читать далее