+7 (812) 938-78-75
+7 (812) 322-65-68

Slipknot в Японии. И тишина…

17.10.2016
Теги
Slipknot


Кори высоко ценит японскую культуру и считает ее прекрасной, но есть кое-что, чего он никак не может понять. И происходит это явление именно из культурных особенностей этой страны, из воспитания в людях с самого детства уважения к другим.




Тэйлора очень удивляет перемена в поведении фанов. Он говорит: “Во время исполнения песни они просто на ушах стоят, орут, беснуются, но как только стихнет последний аккорд, наступает гробовая тишина. Можно услышать, как волос с головы упадет”. И так было во всех перерывах между песнями.  



“Я этого не понимаю, - продолжает Кори. - В Америке и в Европе в перерывах всегда раздаются крики, свист, всякие разные звуки. А здесь доиграли песню - и тишина… Ничего. Так и хочется спросить: “Что случилось? Мы сделали что-то неправильно? Вы что там, умерли все, что ли? Вы здесь вообще или нет?”




Ответ на эту загадку узнал Клоун: “Я тут поговорил кое с кем, и мне сказали, что японцы хотят дать нам передышку, позволить нам немного отдохнуть в паузах между песнями”. Такова их культура уважения.



Но все-таки Кори Тэйлору это понравилось. Он говорит: “Это прекрасно - словно балансируешь между миром и страстью”.



Уже скоро, 5 и 6 ноября Slipknot, а вместе с ними Deftones, Marilyn Manson, Disturbed и Lamb Of God смогут снова насладиться этим уникальным японским явлением - во время фестиваля Makuhari Messe в Токио.


Вы читаете рубрику « Про Рок»:
Slipknot в Японии. И тишина…
Большая радость для фанов.
Читать далее

Его беспокоит судьба сына.


Читать далее
Каждый из них – звезда. Но когда они вместе – это галактика рока! 
Читать далее

Что запомнилось больше всего?


Читать далее
По его словам, такое вполне возможно.
Читать далее
Кори Тэйлор, фронтмен групп SLIPKNOT и STONE SOUR, рассказал о знакомстве со своей нынешней женой Стефани Люби.
Читать далее
Бывший барабанщик Slipknot Джои Джордисон говорит, что когда он лежал в больнице, сражаясь с редким нервным заболеванием, не позволяющим ему нормально играть, к нему пришел только один человек из группы.

Читать далее
Вчера, 3 декабря, была годовщина со дня ухода Скотта Уэйланда, вокалиста групп Stone Temple Pilots, в которой он выступал с 1989 по 2013 и Velvet Revolver (2003 - 2008). Известные музыканты почтили память друга грандиозным концертом.

Читать далее
К событию начали готовиться загодя. Первые предложения по будущему фесту возникли еще в апреле, а в середине мая Оззи Озборн и Кори Тэйлор собрали пресс-конференцию, на которой все обсудили и решили, что рок-фестиваль Ozzfest Meets Knotfest пройдет 24-24 сентября в Калифорнии, в городе Сан-Бернардино. Там он и состоялся в прошлые выходные.
Читать далее
Новый альбом - новые маски. Смотри, как они изменились к выходу альбома "All Hope Is Gone" в 2008.
Читать далее
К 2004 году маски Slipknot еще раз изменились. Какими они стали, смотри и читай дальше.
Читать далее
Продолжение рассказа о масках Slipknot. Как они изменились ко второму альбому "Iowa". Первая часть здесь.
Читать далее
Интересно и неожиданно: опираясь на совокупное мнение критиков, групп и читателей, журнал «Metal Hammer» признал альбом «Iowa» группы Slipknot величайшим альбомом 21 века.
Читать далее
Все маски Slipknot - как они менялись из года в год, от альбома к альбому.
Читать далее
Кори Тэйлор – один из немногих музыкантов, который умеет сидеть сразу на двух стульях. Быть фронтменом двух групп одновременно – задача не из простых. Причем обе активно выступают и записываются. Более того, они играют разную музыку! Если SLIPKNOT – это грув и ню-метал, и в тематике его песен преобладают бунтарские, депрессивные и человеконенавистнические мотивы, то в пост-гранжевой группе STONE SOUR Кори поет о любви, личных ценностях и душевных переживаниях.
Читать далее
Лемми Килмистер покинул этот мир в конце прошлого года, но пока жив рок, его не забудут. Лемми останется в рокерских сердцах навсегда. И фанаты всего мира стремятся почтить его память, чем только могут.
Читать далее