+7 (812) 938-78-75
+7 (812) 322-65-68

Смена состава в Lamb of God

18.07.2019
Теги
Lamb of God

Крис Адлер, барабанщик Lamb of God практически отошел от дел еще в 2017 году, сразу после аварии на мотоцикле. Некоторое время он отлеживался, затем ненадолго появился на паре концертов, и вот вчера Lamb of God опубликовали официальное заявление о том, что их пути разошлись отныне и навсегда. 

adler.jpg

Рэнди Блайт еще в прошлом месяце, отвечая в интервью на вопрос о судьбе Криса, заявил: “Трудно сказать, что будет с Крисом Адлером. Я это не комментирую”. В чем же дело? Почему такая сухая реакция, ведь речь идет о не просто о его товарище, а об одном из основателей группы? Мы бы и сами хотели бы знать ответ на этот вопрос, но пока никакие подробности не известны, кроме того, что Криса за барабанной установкой заменит Арт Круз, который последние два года и так уже играет в Lamb of God. 

Ни единого дурного слова в его адрес мы сказать не можем, Арт – прекрасный барабанщик, но для всех своих фанов Lamb of God неразрывно связан с именем Криса Адлера. Пока Арт считался подменным барабанщиком, с его кандидатурой фаны как-то мирились, но если он перейдет на постоянку, далеко не все будут это приветствовать. В комментариях к заявлению многие фаны прямо пишут: “Lamb of God без Криса Адлера – это вообще не Lamb of God”.

Действительно, странная история, тем более, что из официального обращения к фанам ничего непонятно. Вот его текст: “Дорогие фаны Lamb of God, на прошлой неделе мы вернулись с большого европейского фестиваля и нашего последнего тура с группой Slayer в Северной Америке. Мы хотим сохранить свой настрой и начать следующую запись. Мы хотели бы официально приветствовать Арта Круза, который играл с нами в течение последнего года, в качестве нового барабанщика Lamb of God. Арт присоединится к нам в студии, когда мы начнем предварительную подготовку и запись нового альбома. Мы очень гордимся всем, чего достигла наша группа за последние два десятилетия. Мы хотели бы поблагодарить Криса Адлера за его вклад и пожелать ему всего наилучшего в его будущих начинаниях. Спасибо. Джон, Марк, Рэнди и Вилли”. 

Понятно, что практически все подробности остались за кадром. Ни группа, ни сам Крис не торопятся их раскрывать. Причем это молчание тянется уже довольно давно, но все старательно избегают откровенного разговора. Поэтому нам ничего не остается как ждать, когда хоть кто-нибудь из них прольет свет на эту загадочную историю.

Вы читаете рубрику « Про Рок»:
Смена состава в Lamb of God

Его голос звучит в сольнике Марка Мортона.


Читать далее

Среди них кто угодно, но только не музыканты.


Читать далее
Группа сходит со сцены. Что дальше?
Читать далее
Представляем ежегодный финансовый отчет
Читать далее
Можно ли любить блюз, но играть метал? Можно, утверждает Марк Мортон.
Читать далее