+7 (812) 938-78-75

Как попасть на Wacken

История фестиваля началась в 1990 году, и сегодня многие известнейшие группы считают своим почетным долгом выступать на Вакене. Вот как выглядел список участников феста в прошлом году (смотри картинку), а на этот год уже дали заявки Amon Amarth, Apocalyptica, ASP, Aura Noir, Avantasia, Candlemass, Cypecore, Emperor, Europe, Fates Warning, Grand Magus, Hämatom, Heaven Shall Burn, Kreator, Lacuna Coil, Mayhem, Napalm Death, Orange Goblin, Paradise Lost, Powerwolf, Rage, Saltatio Mortis, Soilwork, Sonata Arctica, Tankard, Trivium, Turbonegro - и это еще далеко не все!




На фестиваль съезжается до ста тысяч зрителей, но гораздо больше тех, кто мечтает на нем побывать, но не может приехать. Поэтому специально для тех, кто не был на Вакене, но хочет все увидеть своими глазами, был снят интерактивный виртуальный документальный фильм в режиме 360°. Он называется "Welcome To Wacken", и премьера его состоится 28 апреля в канадском городе Торонто на международном фестивале документальных фильмов Hot Docs.




Фильм снят канадской студией Banger Films, известной такими работами как "Metal Evolution" и "Iron Maiden: Flight 666" и представляет собой пять разных историй, рассказанных фанами из различных частей света. Помимо этого, в фильме будет живой концерт группы ARCH ENEMY, снятый прямо со сцены во время выступления. Смотри трейлер и готовься к Wacken-2017!






Вы читаете рубрику « Про Рок»:
Как попасть на Wacken
Они готовят новый проект.
Читать далее
И представляют еще один видеоклип на песню из него.
Читать далее
И видеоклипом на нее.
Читать далее
Она с грядущего альбома.
Читать далее
Видео концерта в отличном качестве.
Читать далее
Впервые за два с лишним года.
Читать далее
Он записан с приглашенными звездами.
Читать далее
Релиз в ближайшую пятницу.
Читать далее
Карантин окончен, пора приниматься за работу.
Читать далее
Пока не альбом, но уже кое-что.
Читать далее
Он стал продолжением предыдущего альбома.
Читать далее
Он состоится в самом начале лета.
Читать далее
Ее основали Исан и Мэтт Хифи.
Читать далее