+7 (812) 938-78-75

Керри Кинг из Slayer замутил новый проект

26.08.2020
Теги
Slayer
Весь прошлый год мы здесь активно обсуждали вероятную судьбу музыкантов группы Slayer после ее распада. С Гэри Холтом изначально вопросов не возникало – он должен был вернуться в родное гнездо под названием Exodus, и вернулся. Барабанщик Пол Бостаф тоже без работы не остался. Том Арайа решил, что в его жизни было слишком много трэша, и предпочел ему размеренную лень богатого пенсионера, о чем неоднократно заявлял в многочисленных интервью – сейчас он наслаждается тишиной и спокойствием. А вот с Керри Кингом было много разных вариантов, но все они сходились к одному: музыку Керри не бросит. Сам он отмалчивался, но его супруга Айеша периодически делала интригующие заявления для прессы. И в каждом она подтверждала, что дальнейшая жизнь Керри будет неразрывно связана с тяжелой музыкой, и мы о нем еще услышим. 

kerryking.jpg

Прошел год, и пора бы этим предсказаниям начать сбываться. Времени у Керри было достаточно, да и эпидемия оказалась на руку – возможностей для творчества коронавирус предоставил хоть отбавляй. И Кинг удачно воспользовался этим шансом и наваял музыки уже "более чем на два альбома", по его собственным словам. Он говорит: "Мне очень сильно повезло с риффами в 2020 году. Может быть это потому, что я никуда не мог пойти, но риффы определенно не были для меня проблемой. И глядя в будущее, я понимаю, что могу выбирать лучшие из них. Это хороший материал, его хватит на два альбома с лишним, но я выберу 11 или 12 самых достойных вещей. Эта моя первая запись должна быть просто огонь"

Когда Керри называет будущий альбом своим первенцем, мы понимаем, что он имеет в виду свой сольный проект, так как всем хорошо известно, что после трагической смерти Джеффа Ханнемана именно Кинг взвалил на свои плечи творческую составляющую Slayer, и для него это оказалось нелегким испытанием. Муки сомнений, неуверенность в собственных силах, раздумья и трудные решения – через все это ему пришлось пройти, чтобы в конце концов появился один из их самых мощных альбомов "Repentless", дебютировавший на четвертой позиции в чарте Billboard 200, что стало самым высоким показателем во всей дискографии Slayer в их родной Америке. Что касается остального мира, то можно сказать, что альбом повсеместно был оценен по достоинству. Фаны почти двадцати стран планеты поставили его в десятку лучших. Да и критики не скупились на добрые слова. 

Поэтому мы вправе ожидать от Керри Кинга годную музыку. На данный момент времени пока неизвестны ни дата релиза, ни название будущего альбома, ни состав группы, приглашенной Кингом для его записи. Но истинные фаны готовы еще потерпеть, надеясь, что оно того стоит. Ждем.
Вы читаете рубрику « Про Рок»:
Керри Кинг из Slayer замутил новый проект
Такое заявление сделала супруга Керри Кинга.
Читать далее
Они любят и спасают братьев наших меньших.
Читать далее
Такие бывают, но редко. И это не Керри Кинг.
Читать далее

Состоится ли он? Если да, то где и когда?


Читать далее
Фронтмен французской группы признается в любви к легенде.
Читать далее
Фаны только об этом и мечтают. Но увы, не суждено.
Читать далее
Юбилейный год для многих очень известных пластинок. 
Читать далее
Группа сходит со сцены. Что дальше?
Читать далее
Представляем ежегодный финансовый отчет
Читать далее

METALLICA, MEGADETH, SLAYER и ANTHRAX намерены повторить свой успешный тур 2010 года. Пусть по другому маршруту, но в прежнем составе (читай, как это было в прошлый раз).


Читать далее
Дэйв уже не раз говорил, что хотел бы повторить грандиозное событие шестилетней давности, когда METALLICA, SLAYER, MEGADETH и ANTHRAX вместе покоряли сердца фанатов.

Читать далее
Удивительно, неожиданно и странно.
Читать далее
Ровно год назад, в сентябре 2015 Slayer выпустили свой последний, двенадцатый студийный альбом “Repentless”, предыстория которого весьма трагична.

Читать далее
Лучшие фотографии рок-кумиров от Мартина Хауслера - уже скоро! Правда, в Лондоне.
Читать далее
Слушай heavy metal и будешь спокойным, здоровым и счастливым. Доказано!
Читать далее