+7 (812) 938-78-75
+7 (812) 322-65-68

Кори Тэйлор объяснил название нового альбома

27.07.2019
Теги
Slipknot

Мэгготсы всего мира замерли в ожидании нового альбома любимой группы. До релиза остается ровно две недели, и обратный отсчет уже начался. “We Are Not Your Kind” обрушится на нас 9 августа. Что мы о нем знаем? 

На самом деле не так уж и мало. Мы уже слышали несколько вещей из него, например,  “Solway Firth” и “Unsainted”, а также читали интервью Кори Тэйлора, в котором он намекнул на то, каким будет характер этой новой работы: “В целом – и я могу сказать это честно – мы максимально далеко раздвинули границы творчества и экспериментов, не теряя при этом идентичности”.

Вот как раз это меня и напрягает. Раздвигать границы творчества и экспериментировать можно бесконечно, но сохранить при этом идентичность невозможно физически. Представь, что я, например, начну проводить над собой эксперименты, раздвину границы собственной личности, сменю пол, цвет кожи и в результате стану молодой негритянкой. Разве я не потеряю при этом свою идентичность? Конечно, потеряю. 

Та же ситуация и со Slipknot. Ни новые песни, ни тем более новая маска Кори не оправдывают ожиданий фанов. И они начинают задавать вопросы, да так громко, что Кори не выдержал и решил рассказать о новом альбоме побольше, в частности, почему он так назван. 

wearenotyourkind.jpg

Перевести название “We Are Not Your Kind” с английского на русский можно примерно такими словами: “Мы не такие как вы”. Сразу Киплинг вспоминается: “Мы с тобой одной крови”. Так вот здесь ровно наоборот: “Мы не твоего вида, не твоей крови, мы другие” – таков смысл этого выражения. Кори утверждает, что в этом альбоме он обращается к проблемам разногласия, существующим не только в современной культуре, но в мире в целом. Он говорит: “Все враждуют друг с другом. Каждый смотрит на остальных как на врагов, не пытаясь найти общий язык. Это время стало пугающим, опасным для наших детей, для наших фанатов”

По его словам, он вырос другим и не хочет быть похожим на большинство. Жизненная позиция Кори такова, что он не собирается молчать, а наоборот, во весь голос заявляет: “Неважно, кто ты, откуда ты, как ты выглядишь, какого цвета твоя кожа, кого ты любишь, во что ты веришь – мы семья благодаря любви к музыке. “We Are Not Your Kind” означает, что мы собираемся вместе, поворачиваемся спиной ко всем остальным и говорим: “Мы не позволим вашей ненависти проникнуть в нас. Мы не такие как вы. А вы никогда не станете нами”. 

Интересно, что слова “we are not your kind” – это строка из песни “All Out Life”, которая вышла отдельным синглом и не войдет в новый альбом. Кори сам не ожидал, что она приобретет такой смысл, но однажды на концерте увидел бешеную реакцию 50000 мэгготсов и понял, что это нечто большее, чем просто строка. Он говорит, что постепенно эти слова обрели собственную жизнь. Ему вторит перкуссионист Шон “Клоун” Крэн: “Как только мы услышали текст песни “All Out Life”, мы сразу поняли, что эта строка – лучшая. Ничто не сможет ее превзойти. Она очень точно отражает все, что мы хотим сказать. Любое другое название альбома будет неискренним, надуманным. В этих словах все мы”. 

Ждем релиза.

Вы читаете рубрику « Про Рок»:
Кори Тэйлор объяснил название нового альбома
Он снова заставил о себе говорить.
Читать далее
Попытка раскрыть тайну Тортиллы.
Читать далее
Тортилла вместо Буратино.
Читать далее
Кори Тэйлор сотоварищи явили миру свои новые личины.
Читать далее
Большая радость для фанов.
Читать далее

Его беспокоит судьба сына.


Читать далее
Каждый из них – звезда. Но когда они вместе – это галактика рока! 
Читать далее

Что запомнилось больше всего?


Читать далее
По его словам, такое вполне возможно.
Читать далее
Кори Тэйлор, фронтмен групп SLIPKNOT и STONE SOUR, рассказал о знакомстве со своей нынешней женой Стефани Люби.
Читать далее
Бывший барабанщик Slipknot Джои Джордисон говорит, что когда он лежал в больнице, сражаясь с редким нервным заболеванием, не позволяющим ему нормально играть, к нему пришел только один человек из группы.

Читать далее
Вчера, 3 декабря, была годовщина со дня ухода Скотта Уэйланда, вокалиста групп Stone Temple Pilots, в которой он выступал с 1989 по 2013 и Velvet Revolver (2003 - 2008). Известные музыканты почтили память друга грандиозным концертом.

Читать далее
Фронтмен группы Кори Тейлор и перкуссионист Шон Крэн “Клоун” вспоминают, какой была одна из их первых встреч с японскими фанами.
Читать далее
К событию начали готовиться загодя. Первые предложения по будущему фесту возникли еще в апреле, а в середине мая Оззи Озборн и Кори Тэйлор собрали пресс-конференцию, на которой все обсудили и решили, что рок-фестиваль Ozzfest Meets Knotfest пройдет 24-24 сентября в Калифорнии, в городе Сан-Бернардино. Там он и состоялся в прошлые выходные.
Читать далее
Новый альбом - новые маски. Смотри, как они изменились к выходу альбома "All Hope Is Gone" в 2008.
Читать далее