+7 (812) 938-78-75

Новая группа Тони Айомми

25.03.2018
Теги
Black Sabbath Judas Priest

Легендарный гитарист Black Sabbath, как и остальные участники этой группы, после ее распада позволил себе некоторое время отдохнуть. Но недолго. Оззи сейчас вновь колесит по миру с собственной командой, Гизер Батлер записывает новый сольник, а Тони, выпустив в прошлом ноябре концерт финальный концерт "The End" на виниле, Blu-Ray, DVD и CD, ушел в тень. В музыкальном плане, конечно, потому что в социальной жизни он как раз светился где только можно: занимался благотворительностью, помогал приютам для животных, больницам и прочее. 

А недавно он признался в интервью, что мечтает вновь заняться музыкой и даже записать что-нибудь новенькое: “Прямо сейчас я ничего не пишу, но планирую. Хорошо, когда можно сделать перерыв – после него возвращаешься посвежевшим”. Это было в конце февраля, а несколько дней назад стало известно, что Тони собирается присоединиться к своему давнему приятелю Робу Хэлфорду. Они встречались на фотосессии для обложки журнала Metal Hammer, во время которой Тони сказал: “Мы уже много лет говорим о том, чтобы поработать вместе. Ну там, записать пару-тройку новых вещей. Я очень этого хочу. Приятно работать с людьми, которые тебя уважают”.

Надпись на обложке: "Нас пытались уничтожить. Но метал убить нельзя!"

Tony_Rob

Их знакомство и дружба действительно очень давние. Роб несколько раз выступал в качестве вокалиста Black Sabbath. Были в истории группы такие моменты, когда им приходилось приглашать человека со стороны, чтобы провести концерт. И хорошо, что этим человеком оказался Роб Хэлфорд, потому что в нем можно не сомневаться – он с такой задачей справится. Первый раз это случилось в 1992, сразу после ухода Ронни Джеймса Дио, а второй – на фестивале Ozzfest в 2004, когда Оззи заболел.

В настоящее время Judas Priest проводят грандиозный тур в поддержку своего альбома “Firepower”,вышедшего 9 марта 2018. Участие Тони Айомми в нем вроде не планируется, и в состав Пристов он не войдет, но по окончании тура они с Робом собираются плотно засесть в студии и записать что-нибудь очень оригинальное. Когда встречаются две такие величины, два таких рок-динозавра, дуэтом они вполне могут сотворить нечто совершенно грандиозное. А может даже (в жизни всякое бывает!) их сотрудничество приведет к созданию новой супергруппы. Будем надеяться и ждать.

Вы читаете рубрику « Про Рок»:
Новая группа Тони Айомми
Как он чувствовал себя в компании грандов.
Читать далее
Материала накопилось изрядно.
Читать далее
Бывшему барабанщику JUDAS PRIEST было 73 года.  
Читать далее
Думаю, об этом мечтают миллионы фанов.
Читать далее
Этот его проект к жизни уже не вернется.
Читать далее
Думаю, количество желающих измеряется миллионами.
Читать далее
Пригодится всем, у кого есть маленькие дети.
Читать далее
Ее создал барабанщик Black Sabbath Томми Клуфетос.
Читать далее
На песню из его прошлого альбома.
Читать далее
Состоялся ровно четыре года назад.
Читать далее
Небольшая подборка праздничных песен.
Читать далее
Определение дает Роб Хэлфорд.
Читать далее
На этот вопрос отвечает Роб Хэлфорд.
Читать далее
Рождественский метал, что же еще?
Читать далее
Оззи пока воздерживается.
Читать далее
Он предпочитает работать по старинке.
Читать далее