+7 (812) 938-78-75

Новый альбом AC/DC – это не миф

23.03.2018
Теги
AC/DC

Тем, кто внимательно следит за развитием событий вокруг AC/DC, известно, что ситуация там напряженная, но не критическая. Более того, та глубокая яма, в которой оказался Энгус Янг в связи с болезнью Брайана Джонсона и уходом Клиффа Уильямса, начала уменьшаться. А любая яма, если ее наполнить доверху и продолжать туда добавлять, рано или поздно превратится в гору. 

Мы читали оптимистический прогноз, который выдал официальный корреспондент AC/DC, музыкальный журналист Мюррей Энглхарт, а теперь послушаем еще одного человека, имеющего к группе отношение хоть и опосредованное, но все же довольно близкое. Это Энгри Андерсон, фронтмен австралийской команды Rose Tattoo, которого дважды прочили на место вокалиста AC/DC: после смерти Бона Скотта и когда Брайан Джонсон потерял слух, несмотря на то, что между этими событиями прошло 36 лет. 

anderson angry


И вот этот самый Энгри Андерсон утверждает, что AC/DC пишут новый альбом. Его группа Rose Tattoo была на разогреве у Guns N’ Roses во время австралийской части их тура “Not in This Lifetime…”. Энгус Янг тоже был там и Энгри поинтересовался у него, чем тот собирается заниматься после того, как AC/DC остались без Брайана, Клиффа, Фила и Малколма. Энгус ответил коротко: “Я пишу новый альбом”. Тогда Андерсон задал еще один вопрос: “А кто еще в AC/DC, кроме тебя?”, и получил ответ: “Эксл”.  

“Печально, что в AC/DC больше нет оригинального состава, но песни остались, и люди, которые поддерживали группу все эти годы, хотят их слышать, – говорит Энгри Андерсон. – Это долг музыканта, дать фанам то, что они просят. Потому что если они с нами, то и мы с ними”. 

Пока непонятно, как относиться к этим словам, потому что подтверждения им нет. Никто из упомянутых лиц не высказался на эту тему публично, и нам остается только ждать. 

Вы читаете рубрику « Про Рок»:
Новый альбом AC/DC – это не миф
Black Sabbath не вытянули против Metallica и AC/DC.
Читать далее
Объясняет Дэйв Эванс и говорит о себе, Боне Скотте и Брайане Джонсоне.
Читать далее
... a Малколм Янг не любил Нирвану.
Читать далее
Он расскажет о ранних годах жизни Бона.
Читать далее
Точного ответа нет, но есть предположение.
Читать далее
На время тура были приглашены басист и барабанщик.
Читать далее
Особенно если помнить, что он из Шотландии.
Читать далее
Первый барабанщик AC/DC.
Читать далее
Пригодится не только коллекционерам.
Читать далее
Они получили благословение Брайана и Энгуса.
Читать далее
Игра для поклонников.
Читать далее
Чем они отличаются от обычных моделей.
Читать далее
Легендарный маэстро исполнил классическую вещь.
Читать далее
Обзор туров, собравших наибольшую кассу.
Читать далее
Отметили его заслуги еще при жизни.
Читать далее