+7 (812) 938-78-75

Новый альбом QUEEN?

06.09.2019
Теги
Queen

Трудно, даже невозможно представить QUEEN с другим вокалистом, кроме Фредди Меркьюри. К счастью, нынешний исполнитель Адам Ламберт сам прекрасно это понимает и не претендует на роль полноценного участника этой группы. Он говорит: “Другого такого никогда не будет, и я вовсе не заменяю Фредди. Это не то, что я делаю в группе. Я просто стараюсь сохранить живую память о нем, напомнить людям, каким прекрасным человеком он был, но я не пытаюсь подражать ему. Я хочу поделиться с остальными, как сильно он меня вдохновлял”. 

Наверное, именно поэтому Адам совершенно не в курсе заявления Брайана Мэя, которое он недавно сделал. Точнее, это даже не заявление, а комментарий в инстаграме вот под этой фоткой. Брайан извиняется за то, что она немного размытая, но это потому, пишет он, что “взял ее из видео, которое было снято для рекламы нового альбома” – ее мы увидим позже, обещает он. Что бы то ни было, как бы мы не сомневались в этом, но слова “новый альбом” прозвучали. 

332.JPG

А теперь самое интересное. Адам Ламберт, которого Брайан называет “божественным даром” и без которого никакая новая запись не может состояться, пребывает в полном недоумении. Вот его слова: “Я видел эту новость. Я ничего не знаю об этом. Думаю, что слово “альбом” может означать фотоальбом, потому что у Брайана много небольших проектов, над которыми он работает… на самом деле не знаю, что это значит. Я его не спрашивал. Надо бы написать ему и задать вопрос: “Какой такой альбом?” Более того, совсем недавно Адам говорил, что не видит в этом смысла. По его словам, это будет не QUEEN, потому что "QUEEN – это Фредди"

Действительно странно. Если Брайан Мэй планирует такое грандиозное событие, почему Адам Ламберт остался в стороне? Я вижу три возможных варианта. Первый такой: возможно, Брайан с Роджером решили сделать ему сюрприз и объявить позднее. Второй: они не хотят повторения провала, который случился в Полом Роджерсом, и поэтому решили записать инструментальный альбом. В этом случае отсутствие Ламберта вполне объяснимо. И наконец, третий. Адам прав, и речь идет вовсе не о музыкальном проекте, а о чем-то другом. Может, Брайан гербарий собрал и решил издать в виде альбома. Короче, надо подождать.

Сегодня празднуют сразу шестеро.
Читать далее
Музыкант решил их перевыпустить.
Читать далее
Почему его сравнивают с Сидом Барретом?
Читать далее
Музыканты Queen в нем не участвуют.
Читать далее
Выйдет из печати в ноябре.
Читать далее
Не живьем, к сожалению. В пластмассовом исполнении.  
Читать далее
На мобильных телефонах.
Читать далее
Оказывается, уже пытались. Но не вышло.
Читать далее
Утверждает, что никогда не хотел другого Фредди.
Читать далее
Выйдет из печати в конце месяца.
Читать далее