+7 (812) 938-78-75
+7 (812) 322-65-68

Кто под какую музыку лишился… девственности?

Журнал Metal Hammer заинтересовался, кто и когда потерял девственность, а главное, какая при этом звучала музыка? Этот вопрос был задан многим известным рокерам. Барышни в опросе не участвовали, к сожалению.

Итак, вспоминает Кори Тэйлор, фронтмен SLIPKNOT и STONE SOUR: “Это был живой альбом DEPECHE MODE. Он как раз только что вышел. Я тогда встречался в девчонкой, которая по ним реально фанатела. Мне они тоже нравились, но после этого альбома я тоже стал их очень большим фаном (а может, все дело в сексе?)”


Следующий, кто согласился поделиться воспоминаниями – Джейкоби Шэддикс (PAPA ROACH). Он слушал "Kick" группы INXS и, по его словам, “Это был ужасный опыт. Мне было 16. В самый неподходящий момент в комнату вошла моя мама, и девчонка спрыгнула с меня. Я даже не кончил, мама заставила меня выгнать ее. Знает ли она, кем я стал сейчас? Конечно, знает”.


У Слэша тоже есть, что рассказать: “Обычно это происходит под музыку, которую слушает девушка, что-то вроде “Rumors” FLEETWOOD MAC, которая тогда была очень популярна у девчонок. А у меня первый раз почти получилось под “Rocks” AEROSMITH. Я ухаживал за девушкой в ​​течение нескольких месяцев, наконец-то оказался у нее дома, пока ее мамы не было, и она включила эту вещь. Я ставил ее снова и снова, пока она не сказала: “Ты тоже можешь уйти!”


Никки Сикс из MÖTLEY CRÜE поделился своей историей: “Ха-ха, это были SEALS & CROFTS и их вещь “Summer Breeze”. Я помню песню, но не помню девушку. Но зато запомнил, какие печеньки пекла ее мама! Мы ждали, пока она их напечет, и тут-то все и произошло. Я очень торопился, но у меня все получилось”.


Фронтмен FOZZY Крис Джерико воспринимает случившееся со смехом: “Это были SAIGON KICK! Их песня “Feel The Same Way”. Я ее больше никогда не слышал, но запомнил, потому что мой первый сексуальный опыт длился всего 12 секунд, и именно под эту вещь”.


У басиста GUNS N' ROSES Даффа МакКагана был необычный опыт: “Она была старше меня, а я тогда был еще совсем пацан, этакий панк-рок-кид. Она тащилась от Иэна Дьюри, от его песни “Hit Me With Your Rhythm Stick” – да, название подходящее! Я не знал, что надо делать, но она все сделала сама. Еще бы, ей было 18, а мне всего 14. Помню, что подумал тогда: “О, я теперь в высшей лиге!” Это было немного странно”.

Вы читаете рубрику « Про Рок»:
Кто под какую музыку лишился… девственности?
Он плохого не посоветует!
Читать далее
Но это не GUNS N 'ROSES. Это его сольник.
Читать далее
Большая радость для фанов.
Читать далее

Слэш считает, что это вполне возможно.



Читать далее

Его беспокоит судьба сына.


Читать далее

Продолжаем разговор о доходах в музыкальной индустрии.


Читать далее

Клавишник GUNS N' ROSES поведал миру о своей нелегкой жизни.


Читать далее
Что за этим последует, пока неизвестно.
Читать далее
Вот как надо поддерживать друзей!
Читать далее
Читай, как это делают рок-музыканты.
Читать далее

Это не розыгрыш, а чистая правда из почти первых уст.



Читать далее
Каждый из них – звезда. Но когда они вместе – это галактика рока! 
Читать далее

Что запомнилось больше всего?


Читать далее
По его словам, такое вполне возможно.
Читать далее
Что показал миру рок-музыки реюньон известной группы
Читать далее
Представляем ежегодный финансовый отчет
Читать далее