+7 (812) 938-78-75

Кто под какую музыку лишился… девственности?

Журнал Metal Hammer заинтересовался, кто и когда потерял девственность, а главное, какая при этом звучала музыка? Этот вопрос был задан многим известным рокерам. Барышни в опросе не участвовали, к сожалению.

Итак, вспоминает Кори Тэйлор, фронтмен SLIPKNOT и STONE SOUR: “Это был живой альбом DEPECHE MODE. Он как раз только что вышел. Я тогда встречался в девчонкой, которая по ним реально фанатела. Мне они тоже нравились, но после этого альбома я тоже стал их очень большим фаном (а может, все дело в сексе?)”


Следующий, кто согласился поделиться воспоминаниями – Джейкоби Шэддикс (PAPA ROACH). Он слушал "Kick" группы INXS и, по его словам, “Это был ужасный опыт. Мне было 16. В самый неподходящий момент в комнату вошла моя мама, и девчонка спрыгнула с меня. Я даже не кончил, мама заставила меня выгнать ее. Знает ли она, кем я стал сейчас? Конечно, знает”.


У Слэша тоже есть, что рассказать: “Обычно это происходит под музыку, которую слушает девушка, что-то вроде “Rumors” FLEETWOOD MAC, которая тогда была очень популярна у девчонок. А у меня первый раз почти получилось под “Rocks” AEROSMITH. Я ухаживал за девушкой в ​​течение нескольких месяцев, наконец-то оказался у нее дома, пока ее мамы не было, и она включила эту вещь. Я ставил ее снова и снова, пока она не сказала: “Ты тоже можешь уйти!”


Никки Сикс из MÖTLEY CRÜE поделился своей историей: “Ха-ха, это были SEALS & CROFTS и их вещь “Summer Breeze”. Я помню песню, но не помню девушку. Но зато запомнил, какие печеньки пекла ее мама! Мы ждали, пока она их напечет, и тут-то все и произошло. Я очень торопился, но у меня все получилось”.


Фронтмен FOZZY Крис Джерико воспринимает случившееся со смехом: “Это были SAIGON KICK! Их песня “Feel The Same Way”. Я ее больше никогда не слышал, но запомнил, потому что мой первый сексуальный опыт длился всего 12 секунд, и именно под эту вещь”.


У басиста GUNS N' ROSES Даффа МакКагана был необычный опыт: “Она была старше меня, а я тогда был еще совсем пацан, этакий панк-рок-кид. Она тащилась от Иэна Дьюри, от его песни “Hit Me With Your Rhythm Stick” – да, название подходящее! Я не знал, что надо делать, но она все сделала сама. Еще бы, ей было 18, а мне всего 14. Помню, что подумал тогда: “О, я теперь в высшей лиге!” Это было немного странно”.

Вы читаете рубрику « Про Рок»:
Кто под какую музыку лишился… девственности?
И даже не против записать дэт-метал альбом.
Читать далее
Это проект Джоша Рэнда из STONE SOUR.
Читать далее
Может, хоть в следующем году наладится?
Читать далее
Но не в составе Stone Sour, а в сольном проекте.
Читать далее
Он не собирается останавливаться на достигнутом.
Читать далее
Это было заметно на концерте в субботу.
Читать далее
Слушаем вторую песню его дебютного альбома.
Читать далее
Им никогда не стать лидерами.
Читать далее
Но он ее еще не показывал широкой публике. Потому что очень страшная.
Читать далее
Серьезная дата, надо достойно отметить.
Читать далее
Это проект Джоша Рэнда из STONE SOUR.
Читать далее
Это проект Джоша Рэнда из STONE SOUR.
Читать далее
Он не всегда играл в Guns N ’Roses.
Читать далее