+7 (812) 938-78-75
+7 (812) 322-65-68

Новый альбом System of a Down...

29.05.2017
Теги
System Of A Down

Барабанщик SOAD Джон Долмаян поделился своим беспокойством по поводу шестого студийного альбома группы. С момента последнего релиза “Hypnotize” прошло двенадцать лет. Тогда он возглавил чарт Billboard 200, но сейчас достойной замены ему пока не видно. Да, группа официально объявила о начале работы над новым диском еще в ноябре прошлого года, но процесс до сих пор не перешел в активную фазу.

Двенадцать лет — немалый срок. Не только для фанов, которым надоедает долгое ожидание, но и для самой группы. Ведь это же не поп-группа, способная вечно петь о любви, выпуская хоть по три альбома в год. Это рок, а значит, это послание, это заявление. И если группа за такое время не нашла, что сказать — это плохой признак.

Джон еще три года назад говорил на эту тему. Уже тогда он утверждал, что им пора снова заняться серьезным творчеством. И сейчас он продолжает: “В нашей группе нет проблем с тем, что кто-то хочет откосить или что-нибудь типа того… Мы реально хотим собраться и начать. Но никак не можем. И я не понимаю, почему мы не начинаем работу. Меня это огорчает”.

Утешает лишь то, что слухи о серьезных размолвках среди участников группы не подтвердились. По крайней мере, сам Джон их опровергает: “Все норм, мы все вместе в одной студии, и каждый из нас в порядке. Но мы и в прошлом году собирались, и даже записали пятнадцать песен. А сейчас все остановилось, мы застряли на одном месте. А ведь на самом деле мы сейчас в отличной форме, мы круче, чем были раньше”.

Жаль, конечно, что процесс застопорился, но наверняка этому есть причины. Похоже, Джон Долмаян их не знает, иначе бы он объяснил, что к чему. Нам же остается только ждать и надеяться на лучшее.


Вы читаете рубрику « Про Рок»:
Новый альбом System of a Down...
Позади два месяца 2017 года, и за это время некоторые группы уже успели порадовать рок-фанов очередными новинками. Кто на очереди?

Читать далее
Сегодня, только ровно пятнадцать лет назад вышел второй альбом группы «System of a Down».
Читать далее