+7 (812) 938-78-75

Дэнни Уорсноп о возвращении в Asking Alexandria и прочих вещах

27.03.2017
Теги
Asking Alexandria


Недавно Дэнни заявил, что не собирается опять становиться официальным участником этой группы. Сказал, что будет принимать участие в турах и записи новых песен, но в режиме частичной занятости. Да и сама история с возвращением в его интерпретации выглядит несколько иначе, в отличие от варианта Бена Брюса. По словам Дэнни, дело было так: “Они обратились ко мне с вопросом, не могу ли я присоединиться к ним на время тура, потому что они остались без вокалиста. До начала гастролей оставалось около двух недель, поэтому у меня не было много времени на раздумья. И тогда я подумал и решил, что ничего не теряю. Ладно, один тур можно. Но за ним сразу начался второй. И шли разговоры, что будет еще несколько. И в результате я согласился поработать над новым альбомом. Вот так все и произошло”.



Дэнни в феврале выпустил свой сольник "The Long Road Home", и кроме того, ему приходится уделять внимание собственной группе We Are The Harlot, совмещая эту деятельность с выступлениями в составе Asking Alexandria. И он не собирается бросать все ради прежней команды. Он говорит: Все стало как-то сложно, тут есть определенные политические моменты, которые надо соблюдать, а я люблю, чтобы все было в кайф. Поэтому на этом этапе так будет лучше. Сейчас есть группа Asking Alexandria и есть Дэнни Уорсноп, и когда мы делаем что-то вместе, мы не путаемся друг у друга под ногами. И никто не стремится показать, что он тут главный. И если я занят, мне говорят: “Ладно, подождем. Ничего не поделать”. И наоборот”. 

Ну что же, вполне разумная и адекватная позиция. Хотя фанов, пришедших на концерт, меньше всего интересуют отношения внутри группы. Они хотят слышать музыку. Причем не только старую, но и новую из альбома 2016 года "The Black". И с этим у Дэнни тоже есть определенные сложности. По его словам, ему неинтересно петь песни, в создании которых он не принимал участия. Поэтому сейчас на концертах песни из этого альбома не звучат, и это было не его решение, а группы. Он говорит: “Я предложил им это обсудить и сказал так: “Я не слышал этих песен. Я не знаю, о чем они. Но вы мне скажите сами, хотите вы, чтобы я их пел или нет? И они сказали, что не хотят”

Но в то же время Дэнни вовсе не возражает, если пара песен все-таки прозвучит: “Понятно, что старые песни мне ближе, но к концу концерта они все заканчиваются. Поэтому если мы исполним парочку того, что я не писал, ничего страшного не случится. Главное, чтобы фанам нравилось. И если они хотят, чтобы я их спел, то я спою. Потому что это моя работа, я выхожу на сцену, чтобы петь песни”

Да, петь песни - это у Дэнни получается очень и очень неплохо. Как раз пару дней назад вышел новый клип на трек "High" из его сольного альбома. Смотри и не проходи мимо страницы с подборкой товара, где можно купить атрибутику Asking Alexandria.





Вы читаете рубрику « Про Рок»:
Дэнни Уорсноп о возвращении в Asking Alexandria и прочих вещах
Даже так: кому это необходимо сделать? На мой взгляд.
Читать далее
Интересными альбомами.
Читать далее
Он попал в ротацию на американском радио и возглавил ее.
Читать далее
Сегодня у него день рождения.  
Читать далее
Она из альбома, который скоро выйдет.
Читать далее
Бен Брюс из ASKING ALEXANDRIA попробовал. Получилось.
Читать далее

Что запомнилось больше всего?


Читать далее
Что для Дэнни важнее: участие в Asking Alexandria или сольный альбом?

Читать далее
Группа играет в прежнем составе.
Читать далее
Когда Дэнни Уорсноп в январе 2015 года уходил из ASKING ALEXANDRIA, чтобы основать собственную группу WE ARE HARLOT, он и не предполагал, как оно все обернется.
Читать далее
Почему Британия плетется в хвосте главных музыкальных течений.
Читать далее