+7 (812) 938-78-75
+7 (812) 322-65-68

Приоритеты Дэнни Уорснопа

24.01.2017
Теги
Asking Alexandria



Прошло три месяца с момента возвращения Дэнни Уорснопа в родную группу ASKING ALEXANDRIA. Интересно, как к этому относится сам Дэнни и остальные участники группы. И как отреагировали фанаты?


Дэнни говорит: “Я был очень рад вернуться. И наши фаны приняли эту новость на ура. Серьезно, их реакция на концертах и поддержка, которую мы чувствуем, просто невероятная! Я никогда не был таким счастливым. Это потрясающее ощущение - слышать, как тысячи людей распевают твое имя на каждом концерте! Мое эго от этого сильно раздувается, хоть я и не хочу этого :)) Быть снова вместе со своими друзьями - это прекрасно”.   



Тем не менее, несмотря на восторженность, в жизни Дэнни есть кое-что поважнее воссоединения с Asking Alexandria. Как известно, за время, проведенное врозь с группой, Дэнни успел записать сольный альбом "The Long Road Home", о котором он теперь рассказывает так: “Моя сольная работа для меня всегда на первом месте. Я испытываю сильную эмоциональную связь с этим альбомом, и уже подумываю о второй сольной пластинке! Мне нравится все, что я делаю, но к сольнику отношусь как к самому главному моему делу”.


"The Long Road Home" выйдет в феврале, но уже есть несколько видео.










Интересно, что Дэнни снял еще один ролик - на песню Out Without You, и она была представлена как один из треков его сольника. Но! В трек-листе альбома, который уже доступен для предзаказа, этой песни нет. Возможно, она появится на его следующей сольной пластинке.




Сразу после релиза "The Long Road Home" Дэнни собирается начать гастроли в поддержку альбома, но и Asking Alexandria тоже не стоит на месте. По словам барабанщика Джеймса Кэсселса, в конце года группа планирует приступить к записи продолжения их предыдущего альбома "The Black", и вокалистом будем, конечно же, Дэнни Уорсноп.


Ждем с нетерпением. И не забываем заходить на страницу с подборкой товара, где можно купить атрибутику Asking Alexandria.



Вы читаете рубрику « Про Рок»:
Приоритеты Дэнни Уорснопа

Что запомнилось больше всего?


Читать далее
Группа играет в прежнем составе.
Читать далее
Когда Дэнни Уорсноп в январе 2015 года уходил из ASKING ALEXANDRIA, чтобы основать собственную группу WE ARE HARLOT, он и не предполагал, как оно все обернется.
Читать далее
Почему Британия плетется в хвосте главных музыкальных течений.
Читать далее