+7 (812) 938-78-75
+7 (812) 322-65-68

Новый проект Адама Дарски

13.01.2017
Теги
Behemoth

Вот уже несколько месяцев Нергал держит фанов в напряжении обещанием нового альбома "Songs Of Love And Death". Вначале релиз планировался на сегодня, 13 января 2017 года, но по техническим причинам перенесли на 24 марта. Тем не менее, сегодня Нергал выложил в сеть первый клип “My Church Is Black”.

Проект называется ME AND THAT MAN, его направление Нергал характеризует как “блюз, кантри и фолк”, и с музыкой группы Behemoth он не имеет ничего общего.  В ней чувствуется сильное влияние Нила Янга и Джонни Кэша, и Адам предупреждал заранее, что фанам Бегемота новая музыка однозначно не понравится. Скорее всего, так и будет. 

Вместе с Адамом Дарски в проекте участвует гитарист Джон Портер (он же на бэк-вокале). По словам музыкантов, "Songs Of Love And Death" - это “путешествие по мрачной, пыльной пустыне в самую истинную суть рока и блюза. Зловещая эстетика этой музыки вызовет в памяти образы, знакомые фанатам Ника Кейва, Тома Уэйтса и Леонарда Коэна”.



Нергал говорит: “Песня “My Church Is Black” - первая, что я написал для ME AND THAT MAN. Я написал основную тему и начал сочинять слова, которые очень органично легли на музыку. Тогда я решил, что эта песня станет заглавным треком”

Адам продолжает: “Это не просто песня, это заявление. Она представляет собой новую энергию, открывает новое измерение в жанре, который до этого был мне незнаком. Она словно мост между двумя мирами: моим прежним, откуда я пришел, и новым, полным теней и незаданных вопросов”.



Трек-лист альбома "Songs Of Love And Death":
01. My Church Is Black
02. Nightride
03. On The Road
04. Cross My Heart And Hope To Die
05. Better The Devil I Know
06. Of Sirens, Vampires and Lovers
07. Magdalene
08. Love & Death
09. One Day
10. Shaman Blues
11. Voodoo Queen
12. Get Outta This Place
13. Ain't Much Loving

Ждем остального. И чтобы скрасить ожидание, заходи на страницу с подборкой товара, где можно купить атрибутику BEHEMOTH

.


Вы читаете рубрику « Про Рок»:
Новый проект Адама Дарски
Группа сходит со сцены. Что дальше?
Читать далее
Представляем ежегодный финансовый отчет
Читать далее
Прекрасная новость для фанов этой тяжеленной группы. После витка Нергала в сторону dark country он решил вернуться к привычной музыке.

Читать далее
Музыканты - люди открытые, веселые, но во всех коллективах всегда находился кто-то, кто не пьет. Поэтому случаются иногда напряженные моменты.

Читать далее
Физиологические откровения Адама Дарски: в чем сходство музыки и… дерьма.
Читать далее
Фронтмен группы «Behemoth» Адам Дарски, более известный как Нергал, поделился своими ощущениями творческого процесса.
Читать далее